背包客栈自助游论坛
[日本关西]因为我没有实质的机票嘛, 但我知道要买jr west rail pass是要出示机票...我要如何证明我是游客? 不好意思, 小白问题~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kioto kioto 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-27
旧 用电子机票如何买jr west rail pass? - 2008-12-05, 17:50

因为我没有实质的机票嘛, 但我知道要买jr west rail pass是要出示机票...我要如何证明我是游客?

不好意思, 小白问题~
被阅读2924次
回复时引用此帖
Yuko Yuko 当前离线
客栈之光
感谢: 268次/167帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 用电子机票如何买jr west rail pass? - 2008-12-05, 18:29

善加利用搜索与多多爬文爬文(至少看一下置顶文吧),你会有非常丰富的收获喔

要买JR West Pass的朋友请注意一下啰
http://www.bbkz.com/forum/showthread....D%90%E6%A9%9F%E7%A5%A8

2008年后关西地区交通pass综合讨论
http://www.bbkz.com/forum/showthread....D%90%E6%A9%9F%E7%A5%A8
回复时引用此帖
飞鸟Asuka 飞鸟Asuka 当前离线
客栈之光
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2008-06-08
旧 回复: 用电子机票如何买jr west rail pass? - 2008-12-05, 19:38

前辈喜欢给人钓竿
要多多爬文呦...
回复时引用此帖
koalach koalach 当前离线
客栈之光
旅游相册: 181
感谢: 621次/483帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: 用电子机票如何买jr west rail pass? - 2008-12-05, 20:31

引用:
作者: kioto (原帖)
因为我没有实质的机票嘛, 但我知道要买jr west rail pass是要出示机票...我要如何证明我是游客?

不好意思, 小白问题~
一般而言, 只要出示护照即可, 连同在国内旅行社买的兑换卷, 一起到特定 JR 柜台 (关西机场就有)兑换, 若是你害怕的话, 可以将电子机票收据 (一般旅行社会给, 或是你到机场可以要求航空公司地勤要一份收据) 秀给对方看... 手续很简单的, 加油...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具