背包客栈自助游论坛
[意大利]一月要从米兰往南意大利移动 主要交通工具是巴士和火车是第一次去 希望板友可以帮我看看这样排o不ok1/1 米兰 -> Bolog...na到St. Giovanni, 从Perugia到Assisi这种小镇 一定要开车去比较方便吗 如果自助游没租车是不是很麻烦?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Yroma Yroma 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-05
旧 中南义行程建议 - 2008-12-05, 18:10

一月要从米兰往南意大利移动 主要交通工具是巴士和火车

是第一次去 希望板友可以帮我看看这样排o不ok

1/1 米兰 -> Bologna
19:00 21:00 (Train)

1/2 Bologna -> Siena
18:30 21:00 (Bus)

1/3 Siena -> Perugia

1/4 Perugia -> Napoli (Train)

1/5 Napoli

1/6 Napoli -> Sorrento

1/7 Pompei/ 火山/ Sorrento

1/8 Capri/Sorrento

1/9 Amalfi -> Rome

1/10 Rome -> Stockholm(我在瑞典念书)

不知道这样中部会不会太赶 Perguia有呆两天的价值吗

Napoli跟Sorrento不知道会不会待太久

希望有热心的板友可以给我一点建议啰

ps.如果要从Siena到St. Giovanni, 从Perugia到Assisi这种小镇
一定要开车去比较方便吗 如果自助游没租车是不是很麻烦?
被阅读3203次
回复时引用此帖
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 当前离线 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 806次/410帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 中南义行程建议 - 2008-12-05, 23:46

引用:
作者: Yroma (原帖)
一月要从米兰往南意大利移动 主要交通工具是巴士和火车

是第一次去 希望板友可以帮我看看这样排o不ok

1/1 米兰 -> Bologna
19:00 21:00 (Train)

1/2 Bologna -> Siena

1/3 Siena -> Perugia

1/4 Perugia -> Napoli (Train)

1/5 Napoli

1/6 Napoli -> Sorrento

1/7 Pompei/ 火山/ Sorrento

1/8 Capri/Sorrento

1/9 Amalfi -> Rome

1/10 Rome -> Stockholm(我在瑞典念书)

不知道这样中部会不会太赶 Perguia有呆两天的价值吗
这个见仁见智
引用:
Napoli跟Sorrento不知道会不会待太久
这个我就觉得不会
引用:
ps.如果要从Siena到St. Giovanni, 从Perugia到Assisi这种小镇
一定要开车去比较方便吗 如果自助游没租车是不是很麻烦?
也还好 当然租车比较方便
因为我呆拿玻里 Sorrento 卡布里有经验 所以只针对这方面跟您说明
我觉得时间OK
1/6那天可以顺路就去庞贝城 以及火山
那么1/7 就在Sorrento也不赖

此帖于 2008-12-06 00:00 被 Camille 编辑。 原因: 修改引言语法
回复时引用此帖
a_autumnal a_autumnal 当前离线
背包至尊
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-03-21
旧 回复: 中南义行程建议 - 2008-12-11, 20:24

看到你去过那不勒斯 和sorrento 请问我祝那不勒斯计好还是sorrento 我只待1/30.31,2天
会去庞贝城.. 火山?和 去吃那不勒斯的比萨我在住宿地方找部到大家对那不勒斯喊sorrento 的建议饭店
请好心人士提供好意见

引用:
作者: crow0204 (原帖)
这个见仁见智
这个我就觉得不会

也还好 当然租车比较方便
因为我呆拿玻里 Sorrento 卡布里有经验 所以只针对这方面跟您说明
我觉得时间OK
1/6那天可以顺路就去庞贝城 以及火山
那么1/7 就在Sorrento也不赖
回复时引用此帖
Last Shaman Last Shaman 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-21
旧 回复: 中南义行程建议 - 2008-12-16, 14:59

Perguia没有呆两天的价值, 如果你还有这么多行程要赶的话

住Sorrento会比住Napoli好, Napoli冶安较差

从Siena到St. Giovanni, 从Perugia到Assisi都是有火车的, 已经是很多游客固有的路线了, 不困难
回复时引用此帖
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 当前离线 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 806次/410帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 中南义行程建议 - 2008-12-17, 12:07

引用:
作者: a_autumnal (原帖)
看到你去过那不勒斯 和sorrento 请问我祝那不勒斯计好还是sorrento 我只待1/30.31,2天
会去庞贝城.. 火山?和 去吃那不勒斯的比萨我在住宿地方找部到大家对那不勒斯喊sorrento 的建议饭店
请好心人士提供好意见
http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/article?mid=3...9&next=3082&l=f&fid=22
以上我有去住的两家旅店
安全上来说住在Sorrento好
应该没有什么问题
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具