背包客栈自助游论坛
[[过期]澳洲工作机会]这是一个离布里斯班往南大约三个半小时车程的农场,目前进入旺季所以需要大量工人,有兴趣的人可以跟我联系tasya:0431546270能吃苦耐劳的喔!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
tasya tasya 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-29
旧 近布里斯班的农场工作 - 2008-12-05, 18:12

所在地: stanthorpe   截止时间: 直到五月   人数: 不限   工作内容: cutting,packing,planting   时薪: 16.97   

这是一个离布里斯班往南大约三个半小时车程的农场,目前进入旺季所以需要大量工人,有兴趣的人可以跟我联系tasya:0431546270
能吃苦耐劳的喔!
被阅读5447次
tina04 tina04 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2008-12-06, 08:56

请问是什么样的工作内容,

可否再详细些些呢?

目前我还未工作,有机会的话一起去做看看吧,

就怕他们会嫌弃女生而且~

George_RB George_RB 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-30
旧 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2008-12-06, 10:40

引用:
作者: tina04 (原帖)
请问是什么样的工作内容,
可否再详细些些呢?
是啊!麻烦妳大概讲一下是做些什么
是cutting,packing,planting都有吗?
男生跟女生的工作性质是否不同?
产季大约多久? 可否累计二签资格?
需要有车吗? 是否有提供住宿的地方?
是妳能帮忙跟雇主连络还是再透过仲介呢?

不好意思!问了一堆
实在是最近大家被黑心仲介弄到怕了
所以才小心一点...

不论如何!都先谢谢妳的热心告知喔!
iweichun iweichun 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-17
旧 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2008-12-06, 14:44

我也想要知道详细的信息

是什么样的农场??
工作稳定吗???每天都有工作吗??时间长短大概是多久??
还有住宿方面问题!!

我有打电话给你没有人接,所以还是直接在这边问了~

一样也是谢谢你提供这样的信息

msn: n750104@hotmail.com
carol3208 carol3208 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-04-22
旧 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2009-01-31, 19:54

别上当 很多人去了那里都没领到薪水 电话也不接
工头是个柬埔寨人叫edward 很会诬钱他的秘书兼女友 tasya薪水都会故意算错 不然电话就是不接
不只我没领到钱 还有不少人也没领到就离开了
所以要去的人请小心 而且她会叫你打黑工13元 (最好说你要领现金
转帐领不到钱的机率更大)
如果你说不要他是扣29%得税所以只有领十二元
我朋友他就少给了一百多元 还装傻 不接电话
而且那柬埔寨工头不时就爱喝酒闹事 所以单身女生千万不要单身去那
而且最夸张的是我亲耳听到晚上十点多 他还打电话来叫某个台湾小女孩去pub 还说是order
真得很夸张
听待在那里比较久的马来西亚男生说 他还曾经对另一个马来喜亚女生下药
那女生被救之后赶离开那里 马来人也说其实农场主人(意大利人)给的薪水是21.30
但是柬埔寨工头却只给十几块 等于说其他钱都被他诬起来了
所以有要找农场工作的人 尤其是女生 要小心自身安危
t小姐不帮自己人没关系 但是也不要陷人于不义~这是很令人不齿的 你敢告诉妳家人拟在澳洲做了啥?跟谁在一起吗?
我相信你不敢 农场的人怎么看你你知道吗??

此帖于 2009-02-05 18:21 被 carol3208 编辑。
yvonne54051 yvonne54051 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2009-01-31, 20:30

好可怕,没人分享还真的不知>"<
ringfly ringfly 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-01-20
旧 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2009-01-31, 20:38

我昨天收到可以工作的地点好像也是在这个地方,还想POST上来找人一起去呢,幸好大家一起分享,要不是.......哈哈,惨啦. 女孩子找工作时真的要特别细心和提高警觉,女仔backpackers加油哦
chacoslafia chacoslafia 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-01-24
旧 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2009-01-31, 21:04

对呀!! 这是个骗局!! 大家别上当!!!
我们工作了一天以后,问工头edward (是楼上说的那个!!) 关于tax 跟 accomadation 的问题,
第二天马上就没人来接我们去工作!! 我们打了好多好多次电话, 他就是不接, 不然就关机!
好可恶!! 那我们怎么办呢??!!!
tasya,你 "听起来" 是好人呀, 为什么要帮这种人呢??!!!
我们那时候多可怜! 又没钱走了..(因为我们之前又遇到了骗人的工作, 这次孤注一掷去的, 都已经再没有钱了!!)
又没有车去找工作, 去仲介她叫我们先登记,再买车,后再去告诉她们有车了..
(就是说我们没车就没工作机会!!) 我们那有钱买车!!? crazy! stubborn!!
住的地方又贵..因为是 edward 叫我们去那边住的!!
多徬徨!!
所以请大家真的真的 别去了!!
背包高手
旧 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2009-02-05, 18:00

台湾人没有比较懒 为何总是说台湾人懒
你也是台湾人 请问你有何感想 就因为柬埔寨工头是妳男友吗?
不给薪水还嫌台湾人懒 这是很怪的逻辑
前前后后多少人没拿到钱这样你良心过得去吗??
黑星子 黑星子 当前离线
背包客
注册日期: 2009-02-08
旧 回复: 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2009-02-13, 17:34

引用:
作者: carol3208 (原帖)
别上当 很多人去了那里都没领到薪水 电话也不接
工头是个柬埔寨人叫edward 很会诬钱他的秘书兼女友 tasya薪水都会故意算错 不然电话就是不接
不只我没领到钱 还有不少人也没领到就离开了
所以要去的人请小心 而且她会叫你打黑工13元 (最好说你要领现金
转帐领不到钱的机率更大)
如果你说不要他是扣29%得税所以只有领十二元
我朋友他就少给了一百多元 还装傻 不接电话
而且那柬埔寨工头不时就爱喝酒闹事 所以单身女生千万不要单身去那
而且最夸张的是我亲耳听到晚上十点多 他还打电话来叫某个台湾小女孩去pub 还说是order
真得很夸张
听待在那里比较久的马来西亚男生说 他还曾经对另一个马来喜亚女生下药
那女生被救之后赶离开那里 马来人也说其实农场主人(意大利人)给的薪水是21.30
但是柬埔寨工头却只给十几块 等于说其他钱都被他诬起来了
所以有要找农场工作的人 尤其是女生 要小心自身安危
t小姐不帮自己人没关系 但是也不要陷人于不义~这是很令人不齿的 你敢告诉妳家人拟在澳洲做了啥?跟谁在一起吗?
我相信你不敢 农场的人怎么看你你知道吗??

你的留言也不全是真的吧,我还在跟edward工作啊,钱没差啊,每天放工后不都有签退吗?什么薪水都会故意算错,错了你不会马上去找他要吗?你当时在想什么??还有什么马来人说其实农场主人(意大利人)给的薪水是21.30.......拜托!!你竟然会相信他!!??
化石 化石 当前离线
背包至尊
感谢: 40次/22帖
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2009-02-14, 08:26

农场工作有时是一个危机...

因为太多黑心的工头胡作非为, 真的要找农场工的话, 最好有朋友介绍工作的情况, 减少麻烦.

4月中Caboolture开始有草莓, queensland北面 Bowen附近的地方, 工作还算不错的, 而且黑心工头较少.
背包高手
旧 回复: 回复: 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2009-03-03, 15:22

引用:
作者: 黑星子 (原帖)
你的留言也不全是真的吧,我还在跟edward工作啊,钱没差啊,每天放工后不都有签退吗?什么薪水都会故意算错,错了你不会马上去找他要吗?你当时在想什么??还有什么马来人说其实农场主人(意大利人)给的薪水是21.30.......拜托!!你竟然会相信他!!??
你没看到我说他电话都不接吗?
ZEE ZEE 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2009-02-17
旧 回复: 近布里斯班的农场工作 - 2009-03-08, 22:21

相信该相信的!! 事实胜于雄辩@@

黑心子##你是该检讨检讨啰@@

CAROL你就别跟他吵啦$$

迟早会有报应的,你放心.

"黑心子"只是时候未到而已,人在做天在看,别得意的太早ㄚ.

主题工具