背包客栈自助游论坛
[香港]我的计划如下,往返机场都打算坐机场快线,机场←→九龙而在回程的那天,打算在九龙办行李预挂服务,办完之后想坐到青衣逛请问我可以坐机场快线...我只能使用八达通呢?然后于青衣→机场时,才能用机场快线票因为如果买来回票,只能指定同一站,而分开买单程其实也不划算,请问该如何解决呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
恶魔吉姆 恶魔吉姆 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-21
旧 请问机场快线当天搭程? - 2008-12-05, 18:34

我的计划如下,往返机场都打算坐机场快线,机场←→九龙

而在回程的那天,打算在九龙办行李预挂服务,办完之后想坐到青衣逛

请问我可以坐机场快线票,从九龙坐到青衣吗?票会被收走吗?(因为我想从青衣出站,回来再继续使用同张票坐到机场)

还是九龙坐到青衣时,我只能使用八达通呢?然后于青衣→机场时,才能用机场快线票

因为如果买来回票,只能指定同一站,而分开买单程其实也不划算,请问该如何解决呢?
被阅读2758次
回复时引用此帖
miky1126 miky1126 当前离线
客栈之光
感谢: 165次/144帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 请问机场快线当天搭程? - 2008-12-05, 22:03

你可以买九龙到机场,但只搭到青衣就下车
但从青衣出站,票就算是用过了
不能再用一次的
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 请问机场快线当天搭程? - 2008-12-05, 22:56

原来在中途站只要出闸就无效啦!

那我干脆先花HKD8,从九龙坐地铁去青衣啰

最后再从青衣坐机场快线到机场比较划算
回复时引用此帖
NickChi NickChi 当前离线
客栈之光
感谢: 50次/43帖
注册日期: 2008-08-05
旧 回复: 请问机场快线当天搭程? - 2008-12-06, 02:43

引用:
作者: 恶魔吉姆 (原帖)
原来在中途站只要出闸就无效啦!

那我干脆先花HKD8,从九龙坐地铁去青衣啰

最后再从青衣坐机场快线到机场比较划算

提醒你青衣站的票是无法预办登机
建议你到青衣站那去寄放
还是会比九龙站划算

我的博客
有写香港&澳门的介绍
欢迎参观及发问
http://www.wretch.cc/blog/NarcissusChi
http://tw.myblog.yahoo.com/nickchi-nicholas
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 请问机场快线当天搭程? - 2008-12-06, 15:17

引用:
作者: NickChi (原帖)
提醒你青衣站的票是无法预办登机
建议你到青衣站那去寄放
还是会比九龙站划算
请问你的意思是说,我去程的机场快线买机场→九龙(网上优惠价:港币$86.0)
回程的机场快线买机场→青衣(网上优惠价:港币$57.0)
加总:港币$143 换算:台币$619.92

而我在台湾拿(机场←→九龙)来回票只要台币450元

看来我还是直接拿到九龙的来回票比较划算好了!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具