背包客栈自助游论坛
[布里斯班二手交易]如题东西在布里斯班我住Sunnybank Hills的西域拉面这边(7-11加油站)有吹风机, 电锅, 变压器, 电脑喇叭, 体重计...等等意者请打0412-995985 (Optus) 或先传私人讯息也可...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ich520 ich520 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-30
旧 [售]回国出清 (Brisbane) - 2008-12-05, 19:32

所在地: 澳洲, 布里斯班   

如题
东西在布里斯班
我住Sunnybank Hills的西域拉面这边(7-11加油站)
有吹风机, 电锅, 变压器, 电脑喇叭, 体重计...等等

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ich520&book=2

意者请打0412-995985 (Optus) 或先传私人讯息也可
被阅读3272次
回复时引用此帖
badmomo badmomo 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-02-02
旧 回复: [售]回国出清 (Brisbane) - 2008-12-06, 15:51

你好 请问转接插头卖出了吗?如果没有 我想买两个,以及能否在sunnybankplaza面交呢?
感谢回答
回复时引用此帖
starladyee starladyee 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-20
旧 回复: [售]回国出清 (Brisbane) - 2008-12-06, 21:29

请问你几号回台湾呢?
我可否跟你买你的电话sim卡
我朋友需要一张sim卡,
可使用optus mytime的
请问ok吗?
回复时引用此帖
鱼饼 鱼饼 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-15
旧 回复: [售]回国出清 (Brisbane) - 2008-12-16, 21:23

请问一下体重计多少钱??可以在City面交吗?
我ㄉ电话跟MSN是 0402330559 or kiaa7522@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
鱼饼 鱼饼 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-15
旧 回复: [售]回国出清 (Brisbane) - 2008-12-18, 19:48

我有一张OPTUS的新卡,卖你7元,可在City or Toowong 面交
0402330559 Phoebe
回复时引用此帖
ChristineYu ChristineYu 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: [售]回国出清 (Brisbane) - 2008-12-22, 22:20

Hello

我想要买吹风机, 转接插头, 还有卖吗? 对了,你有卖二手脚踏车吗?

Thanks,
Christine
回复时引用此帖
ChristineYu ChristineYu 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: [售]回国出清 (Brisbane) - 2008-12-22, 22:22

My cell#0431732662 is , i will text you later, Christine
回复时引用此帖
weniyu weniyu 当前离线
背包高手
感谢: 34次/21帖
注册日期: 2008-12-03
旧 回复: [售]回国出清 (Brisbane) - 2009-02-19, 10:31

吹风机卖多少呢?? 我也住sunnybank Hills 在sopping town 这 离麦当劳很近 你还有其他卖吗?请与我联系Weni 0431 88 3636
回复时引用此帖
sagensam322 sagensam322 当前离线 sagensam322 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 18次/14帖
注册日期: 2009-01-23
旧 回复: [售]回国出清 (Brisbane) - 2009-02-20, 18:57

请问你何时回台湾 我3/8出发到brisbane
想跟你买sim卡
msn hsinyi.chen@msa.hinet.net
cell phone 0920097780 sam
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具