背包客栈自助游论坛
[台湾东部]各位大大您们好: 我一直希望能够到花东好好散散心, 这次终于找到机会, 但是因为我很少出门踏青, 所以没有什么经验, 请善心人...很诚心的感谢您所提供的信息与建议(L), 为了感谢大家的协助, 旅途结束之后, 我会尽快跟大家分享我们的经历和注意事项.祝 愉悦.健康
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
QQ如 QQ如 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-09
旧 请问一下元旦花东3日游行程 - 2008-12-05, 21:05

各位大大您们好:
我一直希望能够到花东好好散散心, 这次终于找到机会, 但是因为我很少出门踏青, 所以没有什么经验, 请善心人士帮忙指点指点, 感激不尽ㄚ!!
日期:1/1~1/3
交通:从台北县中和市开车出发 (请问应该要走哪条在线路呢?)
人物:两人行
想要去的景点: 太鲁阁国家公园. 七星潭. 瑞穗牧场(or 兆丰牧场). 秀姑峦溪泛舟.
如果天气晴朗的话应该会带脚踏车一起去(有哪些地点适合骑单车赏风景滴?)
住宿: 两晚, 希望有一晚能住在可以泡温泉的民宿,价位大约在2000元左右, 或者其他单纯.干净.交通便利的住处(抱歉!没什们概念,刚刚很用力看了各位大大推荐的酒店或民宿或会馆,但是琳琅满目的种类, 不晓得该如何抉择,请有住宿过的大大推荐一下,感恩ㄚ~~)

最后一天: 希望回去的时候可以去宜兰的飨宴铁板烧用餐,然后开车回台北

各位大大们! 这是我人生第一次规划旅程, 虽然报告得很简陋, 烦请大大们帮我安排一下下的行程, 行程不必太紧凑, 如果我想去的景点太多项了,请建议我该删去哪一项, 相对的,如果还可以巧妙的安排别的景点进去, 也请您建议, 无论如何~我都会很诚心的感谢您所提供的信息与建议,
为了感谢大家的协助, 旅途结束之后, 我会尽快跟大家分享我们的经历和注意事项.

祝 愉悦.健康

此帖于 2008-12-05 21:37 被 QQ如 编辑。
被阅读2322次
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问一下元旦花东3日游行程 - 2008-12-05, 22:34

哈哈~
我真是个没脑袋的旅人, 忘记冬天没有人在泛舟, 嘻嘻~
谢谢这位大大的提醒&信息
我考虑到第一天开车到花莲可能都中午噜,
所以是不是下午就去太鲁阁国家公园好好享受景观,
晚上就去泡泡温泉或去附近地点逛逛比较不会太赶
第二天再去其他景观(可以加入马太鞍湿地,林田山等景点吧?!)

谢谢!!
回复时引用此帖
快乐石头 的头像
快乐石头 快乐石头 当前离线 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,779次/1,406帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 请问一下元旦花东3日游行程 - 2008-12-06, 07:45

连续假期先预定好住宿比较保险,热门区域届时免得投宿无门
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问一下元旦花东3日游行程 - 2008-12-06, 09:33

谢谢楼上的大大提醒, (我也是很焦急)
但是因为我对顺路的路线完全没有什么概念,
怕安排的景点会跳来跳去, 所以希望各位大大可以帮忙指点一下,
这三天的行程大致上要如何走比较顺路,
这样我今晚就能快快预订酒店

谢谢大家的协助~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具