背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]找伴!2009.6超省钱到澳洲打工渡假我想找一个女生一起到澳洲打工渡假只有前1~2周是一起活动(见下面说明)接下来可以各自行动我确定2...啦)有兴趣的人可以加一下我msn并说明加我的原因唷我的msn: uf1t@hotmail.comp.s只限一人唷 因为沙发客2人为极限
酒店比价
uf1t uf1t 当前离线
背包至尊
感谢: 61次/21帖
注册日期: 2008-12-05
旧 找伴!2009.6用超省钱方法到澳洲打工渡假 - 2008-12-05, 21:08
找伴!2009.6超省钱到澳洲打工渡假

我想找一个女生一起到澳洲打工渡假

只有前1~2周是一起活动(见下面说明)

接下来可以各自行动

我确定2009/6/27(六)晚上从台北出发

目的地:perth珀斯

我会搭捷星+老虎航空

预计机票单程1万有找

但是有点麻烦先到新加坡转机

约(星期日)晚上才会到perth

第一站我会先住在couchsurfing当沙发客
(可以省下超多住宿费的钱)
--> 不清楚是啥的人可以打"沙发客"或"couchsurfing"搜索

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508082501360

一边找农场的工作 约住个1~2周

找到工作后就出发去农场

吃东西自己烹饪应该一周可以只花1千多

但是怕危险 毕竟是借住在别人家 虽然我一定会找女生家住

我是女生感觉怕怕的

我想找个伴一起

不怕一万只怕万一呀

所费金额:

机票 1万以内(约8500)

护照1200

yha青年卡600

国际学生证300

打工渡假签证6000以内

前两周食 2000

机场到沙发客地点交通 不确定(1000内)

到了perth要办的一些东西(2000内吧)-->不太清楚

计约:21600元

(不是只准备这些 当然还会再多准备个2万以防万一)

条件:

女生

年龄不要差我太多 这样比较好聊(我77年次的)

要跟我出发时间相同 一起搭飞机

(出发时间大致上确定了 除非出现超便宜机票我可能会晚个几天出发 不过应该不会啦)

有兴趣的人可以加一下我msn并说明加我的原因唷

我的msn: uf1t@hotmail.com

p.s只限一人唷 因为沙发客2人为极限
2377 次查看
soy1130 soy1130 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-10-20
旧 回复: 找伴!2009.6用超省钱方法到澳洲打工渡假 - 2008-12-21, 14:07
我是 76年次, 但应该会在5月25日出发, 可能是去 cairns 为首站, 说不定可以在澳洲相约去玩啊~ 我打算去uluru & tasmania 玩呢
soy1130 soy1130 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-10-20
旧 回复: 找伴!2009.6用超省钱方法到澳洲打工渡假 - 2008-12-21, 14:07
>>>msn: silas.hk@hotmail.com
小麦色的小米 小麦色的小米 当前离线 小麦色的小米 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 31次/22帖
注册日期: 2008-10-02
旧 回复: 找伴!2009.6用超省钱方法到澳洲打工渡假 - 2009-01-03, 22:10
听起来挺刺激的~
但是基本上的英文会话我可能没办法跟人这样沟通说我要睡你家的沙发耶~
祝福你找到你适合的伴侣
impupu08 impupu08 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-03-29
旧 回复: 找伴!2009.6用超省钱方法到澳洲打工渡假 - 2009-03-29, 22:10
妳好!!我也是打算六月要去澳洲差不多是同一个时间,我也想找个伴!!
我是79年的,第一站原本是想去悉尼的,但后来因为一些原因.........
希望可以跟妳连络
这是我的msn:impupu08@yahoo.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转