背包客栈自助游论坛
[北京]预计~1/22~到北京~1/24~找交通工具到哈尔滨1/28~到北京~1/31~回家噜~机票都已经订好了~想请教一下~火车票有机会买的...?...真的很怕春运…= =或者是~出发前定内陆机票~有机会捡到便宜吗???我们是两个怕冷的七年级女生~:s拜托ㄌ~:\'(谢谢大家~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sugizo_c247 的头像
sugizo_c247 sugizo_c247 当前离线 sugizo_c247 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-05-17
旧 请教~春节北京-哈尔滨行~ - 2008-12-05, 21:19

预计~
1/22~到北京~
1/24~找交通工具到哈尔滨
1/28~到北京~
1/31~回家噜~
机票都已经订好了~

想请教一下~火车票有机会买的到吗???
假设买到了~我们挤的上车吗???...真的很怕春运…= =
或者是~出发前定内陆机票~有机会捡到便宜吗???
我们是两个怕冷的七年级女生~:s
拜托ㄌ~
谢谢大家~
被阅读2570次
回复时引用此帖
猫腻儿 猫腻儿 当前离线
背包至尊
感谢: 59次/41帖
注册日期: 2007-07-31
旧 回复: 请教~春节北京-哈尔滨行~ - 2008-12-05, 21:33

不是俺给你浇冷水呀,俺觉得你们的火车票就是----'买不到",24日是大年二十九火车票很难买的。飞机票吗,现在就可以买,但24日都已经是没有一点折扣了吧,去携程网就可以看到。(坐北京南苑机场空军联合航空的还有折)。还有一个办法就是报一个内地的旅游团去哈尔滨,可能能解决交通问题哦......
回复时引用此帖
chiugirr1 chiugirr1 当前离线 chiugirr1 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 73次/60帖
注册日期: 2008-07-26
旧 回复: 请教~春节北京-哈尔滨行~ - 2008-12-06, 00:55

理论上,从正规的渠道上,妳要买火车票是很难的,除非妳很有门路。旅行社、票贩子可问问。

在假设妳买的到火车票的前提下,若是软卧的车票,有vip的候车厅可以等车,同时剪票、进月台都有便捷性。但若是一般的硬卧以下,就只好拼命挤进去吧!

建议还是搭飞机吧!
回复时引用此帖
LA牛仔leon 的头像
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,240次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 请教~春节北京-哈尔滨行~ - 2008-12-06, 01:27

宁愿多花点钱搭吧!
我想我们是挤不过中国大陆这些民工的
回复时引用此帖
zhengyuzhi zhengyuzhi 当前离线
背包至尊
感谢: 77次/71帖
注册日期: 2007-11-08
旧 回复: 请教~春节北京-哈尔滨行~ - 2008-12-06, 17:11

1. 过年前一星期开始,出发前三天排队买票.正常渠道基本上是没票,除了牛群外...有票也是贵......
2. 行李多又想不和别人挤请买卧铺的票,次之是动车的一等位再来是二等位或是一般车的软座.如果你想感受广大人民的实际生活感觉请买硬座.

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=195168&extra=&page=1

此帖于 2008-12-06 21:57 被 zhengyuzhi 编辑。
回复时引用此帖
atlantis11 atlantis11 当前离线
背包高手
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2008-11-16
旧 回复: 请教~春节北京-哈尔滨行~ - 2008-12-06, 22:45

不用想了,北京到哈尔滨和哈尔滨到北京的票一张你都民买不到的。全让票贩子扣了。要不就不买直达的车。
回复时引用此帖
sugizo_c247 sugizo_c247 当前离线 sugizo_c247 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请教~春节北京-哈尔滨行~ - 2008-12-08, 12:49

谢谢各位前辈ㄉ指教...
超级没信心ㄉ...
目前有请大陆认识ㄉ人帮我们问问看车票~
希望能有机会去看看哈尔滨ㄉ冰雕...
顺便吃吃冰棍...

机票...好贵ㄚ...
谢谢各位~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教~春节北京-哈尔滨行~ - 2008-12-08, 12:51

引用:
作者: zhengyuzhi (原帖)
1. 过年前一星期开始,出发前三天排队买票.正常渠道基本上是没票,除了牛群外...有票也是贵......
2. 行李多又想不和别人挤请买卧铺的票,次之是动车的一等位再来是二等位或是一般车的软座.如果你想感受广大人民的实际生活感觉请买硬座.

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=195168&extra=&page=1
ㄜ...
不好吧~
我有预感我会被踩死... = =
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具