背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]预计2009年的5~6月出发会玩的很当地也很深入我是要待2个月左右当然如果驴友不能待那么久也可以中途跟我说一下就自行回国行程中的一些细节有兴趣的人在加我msn:skyweep1980@yahoo.com.tw男女年龄都不拘~重要的是好驴友基本的英文要会一些...
酒店比价
痴燕 痴燕 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-18
旧 漫游美州30~60天 - 2008-12-06, 09:27
目的地: 美洲   时间: 2009年5月至9月间   人数: 1   
预计2009年的5~6月出发
会玩的很当地也很深入
我是要待2个月左右
当然如果驴友不能待那么久
也可以中途跟我说一下
就自行回国
行程中的一些细节
有兴趣的人在加我msn:skyweep1980@yahoo.com.tw
男女年龄都不拘~重要的是好驴友
基本的英文要会一些
3322 次查看
moomooso moomooso 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2005-07-25
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2008-12-09, 12:03
美州那些地方? 从北美漫游到南美吗?!
vbnmzxcvv1 vbnmzxcvv1 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-07
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2008-12-11, 09:03
哈啰我也是女生有兴趣msn:vbnmzzxcvv1@hotmail.com但我只去过日本自助游
bluewolf bluewolf 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2008-12-20
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2008-12-20, 03:20
hi~~

我是在Seattle念硕士的台湾留学生,有到20个国家自助游的经验,最近一次的旅行是秘鲁和Amazon Jungle。

我想以两周左右的时间从美国西岸一路玩到东岸,如果人数够多(三人以上)就租车,如果只有两人就搭巴士和火车前进,目前已经规划了两个路线选项,从Seattle出发或从San Francisco出发,终点站是Washington DC 或 New York City.

想一起同行吗?请同好能跟我联系~让小弟报告详细细节。

我的Mail address: bluewolfblue2002@hotmail.com
Africa Africa 当前离线
客栈之光
感谢: 58次/45帖
注册日期: 2006-03-14
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2008-12-21, 22:00
两个月美洲我很想参加,但不知你计划走那些地方?
peagasus peagasus 当前离线
背包大侠
注册日期: 2005-05-18
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2008-12-22, 20:54
我也有兴趣 有没有详细一点的信息啊??
JANE WU JANE WU 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-05-07
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2009-02-11, 08:04
我也有兴趣~~~
如果可以就MSN讨论~
我的MSN:uli0384@msn.com
sophiah1102 的头像
sophiah1102 sophiah1102 当前离线 sophiah1102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 59次/37帖
注册日期: 2007-04-19
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2009-02-11, 17:09
我是5/23要去美国, 可是大约只能玩10天左右
也想租车玩,
可是我是女生,
希望有女伴同行.
曾自助过英国, 美国,苏梅岛和峇厘岛.
英文还ok!
rtyao rtyao 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-02-14
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2009-02-14, 12:30
hello,
我是目前在美国念书的老留学生(65年次)
想要利用 最后一个在美国的暑假 好好游历美国一番
若您还有缺驴友 欢迎与我联系
此帖于 2015-02-16 09:52 被 KHKurt 编辑。 原因: 发文者私讯要求拿掉Email
leon0106 leon0106 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-01-08
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2009-02-18, 10:33
我于2009 年四月会到美国

我也有兴趣耶
iceco iceco 当前离线
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-08-03
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2009-03-05, 13:54
我和朋友(共三人)计划5/21-6/3
开车玩WA和MT州
以国家公园为主中间就走走停停一些小镇
计划会去奥林匹克国家公园、雷尼尔山国家公园和冰河国家公园
想征一名女栈友同行

有兴趣的可以回信给我或是msn
coacervation@gmail.com
coacervation@hotmail.com
sycandy06 sycandy06 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-03-05
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2009-03-05, 17:58
我九月底会完成CIEE WORK AND TRAVEL PROGRAM.我有兴趣加入。可以吗?我的MSN 是 cloueysy@hotmail.com
camillehsu camillehsu 当前离线
背包客
注册日期: 2005-11-20
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2009-03-06, 23:01
我预计四月中飞LA拜访几位亲戚朋友后,随即前往中南美洲旅行约二~三个月,目前正在规划行程及办理签证,希望有机会和各位同行!!!
alicepin13 alicepin13 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-10-12
旧 回复: 漫游美州30~60天 - 2009-03-11, 13:18
哈啰 各位朋友们
如果你们有到中美哥斯达黎加国旅行的话
欢迎你们跟我联系唷!我是在当地旅行社工作兼导游,
我可以帮忙你们计划到哥斯达黎加旅游行程!
我的联系方式: alicepin13@gmail.com
欢迎你们唷 ~^^~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转