背包客栈自助游论坛
[香港]泰航原班机停了,想改定国泰即时游,选了以下两个饭店,请大家给我意见丽都设备:较新交通:离地点站远,但有接驳车后面有墓地(我不太会介意)...合作这个房型)交通:交通方便,离油麻地地铁站近两个定价一样,没住过铜锣湾,想住看看,看是丽都的交通让我有点却步,不知道大家有什么建议?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
alisa alisa 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2005-07-26
旧 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-06, 09:35

泰航原班机停了,想改定国泰即时游,选了以下两个饭店,请大家给我意见

丽都
设备:较新
交通:离地点站远,但有接驳车
后面有墓地(我不太会介意)

城景
设备:较旧(有新的一栋,看起来好很多,但是不知道房型该怎么定,而且怕国泰没有合作这个房型)
交通:交通方便,离油麻地地铁站近

两个定价一样,没住过铜锣湾,想住看看,看是丽都的交通让我有点却步,不知道大家有什么建议?
被阅读9109次
回复时引用此帖
wei-wei 的头像
wei-wei wei-wei 当前离线
客栈之光
感谢: 708次/676帖
注册日期: 2005-01-06
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-06, 10:31

引用:
作者: alisa (原帖)
泰航原班机停了,想改定国泰即时游,选了以下两个饭店,请大家给我意见

丽都

城景
设备:较旧(有新的一栋,看起来好很多,但是不知道房型该怎么定,而且怕国泰没有合作这个房型)

两个定价一样,没住过铜锣湾,想住看看,看是丽都的交通让我有点却步,不知道大家有什么建议?

住城景比较好,离地铁近.我去年christmas跟背包们住丽都旁的丽悦..网站是说离地铁站八分钟很近.可是当你已经玩了一天很累要回饭店时.一想到还要走一段路才能回饭店.整个心都凉了一半.而且那边一定要过个地下道才能走到饭店.周边都是大马路,对面又是赛马场..之后我再也不想住那边.交通不便真的会影响游兴
至于你说房型?就看你们是单人还是双人ㄚ.这样旅行社就会帮你们安排啰
回复时引用此帖
joechan 的头像
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 538次/507帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-06, 13:42

两者中当然是城景比丽都好.
回复时引用此帖
徐ㄚ蛋 徐ㄚ蛋 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-27
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-06, 14:05

Hi..两家酒店比较城景比较好喔~
因为丽都离地铁大约要走10分钟,像上面的说晚上玩了很累,还要走一会儿真的有点累说.
城景离邮麻地约2-5分钟,比较近一点..
但你若不会觉得8-10分钟会远的话,其实丽都酒店也蛮不错的.^^
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-06, 19:36

如果加上柏宁、富豪香港
大家会推荐吗?
回复时引用此帖
徐ㄚ蛋 徐ㄚ蛋 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-27
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-06, 21:42

引用:
如果加上柏宁、富豪香港
大家会推荐吗?
柏宁跟富豪香港都算是五星的酒店啦~ 跟丽都城景比,当然这两家比较好ㄚ~
柏宁离地铁约3-5分钟,富豪香港约7-10分钟
柏宁国泰即时通方案~升等至园景房(Superior Parkview Room)(仅限周五或周六入住之旅客)
富豪香港国泰即时通方案~每日免费早餐招待(每房至多二客)(限2009/01/20–02/28期间)
若就价钱一样,交通距离也差不多,会建议选有送早餐的富豪香港..,或若您好刚好周五或周六入住也可以选升等房.... 但偶个人还是会选送早餐,因为我喜欢在饭店吃早餐..哈哈
回复时引用此帖
海宝蓝 的头像
海宝蓝 海宝蓝 当前离线 海宝蓝 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 24次/21帖
注册日期: 2004-12-31
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-06, 21:47

引用:

丽都

城景

我个人有住过YMCA
离地铁近、公车也多,想临时买点东西,还很方便(有顶好)
其实房间里的品质也不差

妳也可试试看华航的精致旅游
我前年买华航的
过年
五天
含机场税、快线、海洋公园门票
一个人是NT15700

重点是他可以更改航班,不另收费
回复时引用此帖
wei-wei 的头像
客栈之光
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-06, 22:46

引用:
作者: 徐ㄚ蛋 (原帖)
柏宁跟富豪香港都算是五星的酒店啦~ 跟丽都城景比,当然这两家比较好ㄚ~
柏宁离地铁约3-5分钟,富豪香港约7-10分钟
柏宁国泰即时通方案~升等至园景房(Superior Parkview Room)(仅限周五或周六入住之旅客)
富豪香港国泰即时通方案~每日免费早餐招待(每房至多二客)(限2009/01/20–02/28期间)
若就价钱一样,交通距离也差不多,会建议选有送早餐的富豪香港..,或若您好刚好周五或周六入住也可以选升等房.... 但偶个人还是会选送早餐,因为我喜欢在饭店吃早餐..哈哈

国泰即时通方案不错..因为有机场接送到饭店..我就不用拖著行李搭bus啦.个人比较怕麻烦
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-08, 17:14

感谢大家热情回复喔
那我先把丽都删除,
因为我去得时间富豪香港没有送早餐,加上我实在不喜欢他的设备,也删除
剩下城景跟柏宁来考虑

他附有好礼五选一
1来回机场至酒店旅游车服务
2香港海洋公园之旅
3张保仔海港游45分钟
4香港DFS免税店抵用券
5美心集团饮食抵用券

哈,我想搭快现,有去过海洋公园了,所以一跟二先剃掉
现在考虑四或五
大家有什么建议嘛
回复时引用此帖
wei-wei 的头像
客栈之光
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-08, 17:21

引用:
感谢大家热情回复喔
那我先把丽都删除,
因为我去得时间富豪香港没有送早餐,加上我实在不喜欢他的设备,也删除
剩下城景跟柏宁来考虑

他附有好礼五选一
1来回机场至酒店旅游车服务
2香港海洋公园之旅
3张保仔海港游45分钟
4香港DFS免税店抵用券
5美心集团饮食抵用券

哈,我想搭快现,有去过海洋公园了,所以一跟二先剃掉
现在考虑四或五
大家有什么建议嘛
抵用卷折的金额感觉不是很多..如果扣除交通因素.我要是你我会选张保仔海港游.搭古船游香港倒是不错的feel
回复时引用此帖
海宝蓝 的头像
海宝蓝 海宝蓝 当前离线 海宝蓝 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 24次/21帖
注册日期: 2004-12-31
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-09, 09:44

引用:
作者: wei-wei (原帖)
抵用卷折的金额感觉不是很多..如果扣除交通因素.我要是你我会选张保仔海港游.搭古船游香港倒是不错的feel
我也投海港游一票,上次过年去的时候在港边有看到,很有Fu!
回复时引用此帖
wei-wei 的头像
客栈之光
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-09, 10:16

引用:
作者: cokadog (原帖)
我也是参加国泰航空所搭配的
但.....我住的正是丽都
看到板上的大大这样讲,我的心先凉了一半了>_<
我是去年christmas参加国泰的.因为据说饭店很满..不得已去住丽都旁的丽悦之后我再去hk时一定都说不要住那边啦.只要一想到还要走一段真的心都凉..会铁腿不是没原因..
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-09, 14:34

cokadog
你开票了吗
如果没有,都来的及改饭店喔?

抵用卷折的金额都是150港币,我觉得可以接受

感谢海宝蓝的意见
那我来研究一下3
回复时引用此帖
jonathanLin jonathanLin 当前离线 jonathanLin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 95次/77帖
注册日期: 2005-10-28
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-09, 16:53

爱吃的我会选择..5美心集团饮食抵用券
回复时引用此帖
sephiroth sephiroth 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-12
旧 回复: 丽都还是城景CITYVIEW(旧油麻地YMCA)好 - 2008-12-16, 00:35

小弟想要1/27~1/30跟女朋友去香港走走,听朋友说要赶快先定机票,也有推荐干脆去报名机+酒的行程,大致上列出几个,请各位给小弟一些建议,感谢!
仁民酒店(原世纪海景酒店)
城市花园酒店
富豪东方酒店
沙田丽豪酒店
帝景酒店
丽悦酒店
丽都酒店
港岛皇悦酒店
城景国际(原油麻地青年会国际宾馆)
皇家太平洋
自己定机票+威莱利酒店
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具