背包客栈自助游论坛
[同好交友]各位有在越南当台劳的大大 , 你们好 !!! 我目前在平阳 , 希望有这个机会跟各位前辈互相交流 . ;-)My Mail : chuanho123@yahoo.com.vn...
酒店比价
jacky66 jacky66 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-02-27
旧 在越南当台劳的台干们 , 可以互相交流吗 ??? - 2008-12-06, 09:45
各位有在越南当台劳的大大 , 你们好 !!! 我目前在平阳 , 希望有这个机会跟各位前辈互相交流 .

My Mail : chuanho123@yahoo.com.vn
5503 次查看
Cynthia0929 Cynthia0929 当前离线
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2006-02-24
旧 回复: 在越南当台劳的台干们 , 可以互相交流吗 ??? - 2008-12-15, 18:20
我现在在同奈当台干啊 但请问你标题注明住宿 是要问住宿相关问题吗?
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
感谢: 1,304次/1,081帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 在越南当台劳的台干们 , 可以互相交流吗 ??? - 2008-12-15, 18:33
我在西宁(Tay Ninh)上班,也当了7年越南的背包客
linchunfang2002 的头像
linchunfang2002 linchunfang2002 当前离线
客栈之光
感谢: 44次/40帖
注册日期: 2005-05-24
旧 回复: 在越南当台劳的台干们 , 可以互相交流吗 ??? - 2009-11-12, 08:56
各位好 刚看到版上有栈友在西宁 不知目前在有在那边吗?
西宁有哪些好吃好玩的观光景点呢? 可以推荐一下吗? 小妹这个月计划到那边一趟
若有背包知道那边的景点 烦请提供一下信息了
GRACE
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
感谢: 1,304次/1,081帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 在越南当台劳的台干们 , 可以互相交流吗 ??? - 2009-11-12, 19:42
linchunfang2002,

你是指我吧?我已经从今年五月初就回国了,不在越南了。但我毕竟在西宁也住了区区八年而已,对她多多少少都有些认识的

好玩的观光景点,这我不能担保了,但我可以说,既然来到西宁了,那就到黑婆山和高台庙去走走,这也是当地人(日常)或者台湾人和越女相亲必到的热门景点。

西宁还有跟柬埔寨边界的赌场,浏览我早前的游记:
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=79524
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=136647

至于西宁的餐馆,可以到Quan An Long Nhan,地址:756 Cach Mang Thang, F.4, Thi Xa Tay Ninh。

尝尝当地的美食,山壁虎(Mountain Gecko/thằng lằn núi)、蟋蟀(Crickets/Dế)和糯米鸡饭等等。参阅我之前发表的主题:http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=129337&page=3

夜生活:金字塔酒吧(就在和平旅馆旁)、Viet Phuong餐馆(Viet Phuong旅馆后面)。

linchunfang2002 的头像
linchunfang2002 linchunfang2002 当前离线
客栈之光
感谢: 44次/40帖
注册日期: 2005-05-24
旧 回复: 在越南当台劳的台干们 , 可以互相交流吗 ??? - 2010-04-21, 13:37
请问有背包在北越的 海防上班吗? 我预计下个月初会到那边上班 希望可以多认识在那边的背包们 有机会大家一起聚一聚 吃个饭 ok? 我的MSN:linchunfang2002@hotmail.com
c u soon
此帖于 2010-04-23 11:07 被 linchunfang2002 编辑。