背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]想在明年过年后到澳洲找朋友玩但是我第一次自助游想找一起搭飞机的驴友希望是女性朋友优先如果你也刚好是过年后要到珀斯的朋友欢迎加我的msn讨论细节我的msn是soid0605@hotmail.com:-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
陈倩玉 陈倩玉 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-09-14
旧 2009年过年后前往澳洲珀斯 - 2008-12-06, 10:09

目的地: 珀斯   时间: 2009年过年后   人数: 2-4   预算: 2-3万   

想在明年过年后到澳洲找朋友玩
但是我第一次自助游
想找一起搭飞机的驴友
希望是女性朋友优先
如果你也刚好是过年后要到珀斯的朋友
欢迎加我的msn讨论细节
我的msn是soid0605@hotmail.com
被阅读2200次
回复时引用此帖
imge50 imge50 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-04
旧 回复: 2009年过年后前往澳洲珀斯 - 2008-12-06, 14:43

哈啰!在版上看到你有兴趣过年时去澳洲玩,不知你找到旅办了吗?我很喜欢摄影与拍大自然风光,自助旅游过多个国家,想趁过年假期去纽澳玩个八到十天,
希望能在此结识同好同游,或是交换旅游心得

游伴男女不拘啦! 我的英文和老外沟通没问题说
有兴趣在一月下旬到一月底过年期间去纽澳自助游的朋友们,欢迎跟我联系唷!

以下是我的联系方式,
MSN: imge50@hotmail.com
mobile: 0989868963

Betty
回复时引用此帖
陈倩玉 陈倩玉 当前离线
背包客
注册日期: 2008-09-14
旧 回复: 2009年过年后前往澳洲珀斯 - 2008-12-06, 16:22

您好
我有加你msn啰
我想在过年后大约1/30出发先到新加坡
隔天再到珀斯
不知道你的行程有没有跟我差不多?
因为我没有自助游的经验
希望您可以不吝惜指教
我的手机是0953693277
名字就跟发表文章一样

此帖于 2008-12-06 16:24 被 陈倩玉 编辑。 原因: 输入联系方式
回复时引用此帖
evonchen evonchen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-01-23
旧 回复: 2009年过年后前往澳洲珀斯 - 2009-01-23, 02:18

似乎有点慢看到这篇文...
我1/23到珀斯,1/28艾尔斯岩,1/30悉尼,2/3到悉尼,2/11回台北

不晓得行程是否碰的上....
要上飞机了,留下信箱跟msn,有兴趣再联系一下䁖
mail:blue_tigar@yahoo.com.tw
msn:r221844@ms59.hinet.net
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转