背包客栈自助游论坛
[越南]各位大大请问有人知道到河内这家饭店Hoa Binh Hanoi到Melia Hanoi Hotel 的距离吗?感恩.......
酒店比价
amigo5330 amigo5330 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-03-06
旧 请问有人知道到河内这家饭店Hoa Binh Hanoi到Melia Hanoi Hotel 的距离吗? - 2008-12-06, 11:54
各位大大
请问有人知道到河内这家饭店Hoa Binh Hanoi到Melia Hanoi Hotel 的距离吗?
感恩....
3986 次查看
yavn yavn 当前离线
客栈之光
感谢: 692次/514帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 请问有人知道到河内这家饭店Hoa Binh Hanoi到Melia Hanoi Hotel 的距离吗? - 2008-12-06, 12:22
引用:
作者: amigo5330 (原帖)
各位大大
请问有人知道到河内这家饭店Hoa Binh Hanoi到Melia Hanoi Hotel 的距离吗?
感恩....
https://www.meliahanoi.com/0/0/request.aspx
Address: Melia Hanoi Hotel
44B - Ly Thuong Kiet Street - 李常杰街44B号
Hanoi - Vietnam
Tel.: (84-4) 9343343
Fax: (84-4) 9343

http://www.ivivu.com/h/Khach_san_Hoa_Binh_HaNoi_VietNam_1155/
Khách sạn Hòa Bình- Hà Nội - Hoa Binh Hanoi
Address: 27 Lý Thường Kiệt , Hà Nội , Vietnam - 李常杰街27号
1人感谢
vinhlong vinhlong 当前离线
背包大侠
感谢: 32次/29帖
注册日期: 2006-05-07
旧 回复: 请问有人知道到河内这家饭店Hoa Binh Hanoi到Melia Hanoi Hotel 的距离吗? - 2008-12-06, 16:09
引用:
作者: amigo5330 (原帖)
各位大大
感恩....
约650公尺(下图红色箭头)
1人感谢
amigo5330 amigo5330 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-03-06
旧 回复: 请问有人知道到河内这家饭店Hoa Binh Hanoi到Melia Hanoi Hotel 的距离吗? - 2008-12-07, 01:06
谢谢楼上2位大大的帮忙
小女子超感恩滴...
开心中...

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转