背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我们这团女生(目前预计2~3个)(A)预计于五月底的端午连假(5/23~5/31之前七或后七天)出发到Seoul玩但是其中一人家中有生...尔若是有其他需要或是建议都可以再讨论出发前有机会大家可以常吃个饭聚会讨论~一切小心安全为上:-)意者请留言至我的信箱连络~tks(D)
酒店比价
clair665 clair665 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-28
旧 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2008-12-06, 12:15
目的地: 韩国-首尔   时间: 五月底的端午连假(5/23~5/31之前七或后七天)   人数: 1名女团员   预算: 全自助不跟团所以费用自已控制   
我们这团女生(目前预计2~3个)(A)
预计于五月底的端午连假(5/23~5/31之前七或后七天)出发到Seoul玩
但是其中一人家中有生病家人故很怕有突发状况发生
所以我们才要多找一个人
会这么早发这个主题,是因为我们希望找到个好的游伴
目前我们行程尚无确定的规划
但是有几个点一定会去玩
1.Seoul当地夜店大概2~3晚
2.当地的汗蒸幕
3.不断的血拚~主要以女性所需用品为主
4.因为其中有两个人是韩星的粉丝,所以会到韩星出没地参观一下

目前以上规划大致如此活动范围都不会超出首尔
若是有其他需要或是建议都可以再讨论
出发前有机会大家可以常吃个饭聚会讨论~
一切小心安全为上:-)
意者请留言至我的信箱连络~tks(D)
7654 次查看
背包客
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2008-12-07, 12:23
希望大家可以接受以上的行程再留言给我喔~
若您只是想share房价,其实是想各玩各的~
那可能就不适合~~
e lin e lin 当前离线
背包客
注册日期: 2009-01-05
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-01-05, 17:56
哈啰你好ㄚ 我对这行程有兴趣有空加我聊聊ㄅ msn:jasmin5520@hotmail.com
背包客
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-01-14, 15:09
留言怎么没回应~~~
不去了吗?*-)
鱼ㄦ 鱼ㄦ 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-12-10
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-01-22, 12:01
哈啰~我只有28-31可以去耶!我也好想去喔~
背包客
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-01-31, 23:19
可是我们要去一个礼拜耶!不是四天喔!
k先生 k先生 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2009-01-25
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-02-01, 00:20
最近国际情势南北韩关系很差哦!可要小心点!
1人感谢
8990578 8990578 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-06-30
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-02-01, 21:52
引用:
作者: clair665 (原帖)
我们这团女生(目前预计2~3个)(A)
预计于五月底的端午连假(5/23~5/31之前七或后七天)出发到Seoul玩
但是其中一人家中有生病家人故很怕有突发状况发生
所以我们才要多找一个人
会这么早发这个主题,是因为我们希望找到个好的游伴
目前我们行程尚无确定的规划
但是有几个点一定会去玩
1.Seoul当地夜店大概2~3晚
2.当地的汗蒸幕
3.不断的血拚~主要以女性所需用品为主
4.因为其中有两个人是韩星的粉丝,所以会到韩星出没地参观一下

目前以上规划大致如此活动范围都不会超出首尔
若是有其他需要或是建议都可以再讨论
出发前有机会大家可以常吃个饭聚会讨论~
一切小心安全为上:-)
意者请留言至我的信箱连络~tks(D)
会去明洞 东大门吗
背包客
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-02-01, 22:42
引用:
作者: 8990578 (原帖)
会去明洞 东大门吗
;-)一定会呀!还会去梨大~~慢慢玩
feie2593 feie2593 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-19
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-02-02, 15:26
你们这好像不错哩,可是端午去韩国他们不也休假吗?
会不会很沙米西呢?要不然我也很想跟呦!
你们人会慢游首尔吗?
我上回去时是跟团总感觉非常不过癊,
所以一直想自助再去玩一次呢?不会韩文的可以吗?
还有请问一下你们都多大年记呢?
mib14023 mib14023 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-17
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-02-09, 13:01
我也想去
也确定要去吗?
msn兼信箱:v3j03@hotmail.com
我是女生
mib14023 mib14023 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-17
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-02-09, 13:04
引用:
作者: 鱼ㄦ (原帖)
哈啰~我只有28-31可以去耶!我也好想去喔~
你要去吗? 我也打算去4天 我住台北 要不要一起去
我是女生 我打算去首尔 msn:v3j03@hotmail.com
一起排行程吧
阿状 阿状 当前离线
背包客
注册日期: 2009-02-22
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-02-22, 22:01
引用:
作者: mib14023 (原帖)
你要去吗? 我也打算去4天 我住台北 要不要一起去
我是女生 我打算去首尔 msn:v3j03@hotmail.com
一起排行程吧

我可以加入吗?   我也是女生
背包客
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-02-24, 20:04
引用:
作者: feie2593 (原帖)
你们这好像不错哩,可是端午去韩国他们不也休假吗?
会不会很沙米西呢?要不然我也很想跟呦!
你们人会慢游首尔吗?
我上回去时是跟团总感觉非常不过癊,
所以一直想自助再去玩一次呢?不会韩文的可以吗?
还有请问一下你们都多大年记呢?
我们这团是轻熟女团喔~
韩国好像没端午节吧!上观光公社没看到他们有什么活动
只知五月有血拚折扣~
不好意思最近很忙没时间上来回讯息,拍谢~
目前我们订房好像遇到了点小困难~三人房真是不好订~
所以可能考虑再加一个了!你有兴趣吗?
韩文我也看不懂呀!但是会听一米米、说一米米(H)
shuyun0724 shuyun0724 当前离线
背包客
注册日期: 2009-03-12
旧 回复: 征求一名女性驴友明年五月端午连假可以一起去韩国"首尔"玩 - 2009-03-12, 17:16
你好..我是女生..我也有点想去..但可以请问妳们行程跟价钱已经乔好了ㄇ??

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转