背包客栈自助游论坛
[新加坡](A)请问新加坡航空因延班机所以安排旅客住宿,请问,一般像这种情形,有巴士接送到机场吗??还有一般新加坡空勤人员都会听或讲普通话吗?(担心许言不通)新加坡的巴士是多少车前??坐出租车是多少钱?(饭店到机场)安全吗??:^)...
酒店比价
tongpaochu tongpaochu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-06
旧 请问新加坡交通? - 2008-12-06, 13:39

请问
新加坡航空因延班机所以安排旅客住宿,请问,
一般像这种情形,有巴士接送到机场吗??
还有一般新加坡空勤人员都会听或讲普通话吗?(担心许言不通)
新加坡的巴士是多少车前??
坐出租车是多少钱?(饭店到机场)安全吗??
2309 次查看
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 383次/368帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 请问? - 2008-12-06, 13:49
引用:
作者: tongpaochu (原帖)

请问

新加坡人只要华人面孔,很多都会讲普通话
有没巴士接送你可以问航空公司啰
新加坡的治安是有名的好,因为法律严,请放心
马机 马机 当前离线 马机 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 1,395次/191帖
注册日期: 2004-08-29
旧 回复: 请问? - 2008-12-07, 08:53
引用:
作者: tongpaochu (原帖)

请问
1.航空公司安排乘客住宿, 一般可能会安排机场里的过境酒店, 如此便没有接送问题. 但如果航空公司安排其他酒店, 请直接询问航空公司有无安排接送, 毕竟他们才是安排住宿的人, 不是网友.

2.从台北出发的新航班机, 一般至少会安排一位会讲华语的空服人员. 至于地勤人员, 由于新加坡政府推行华语运动已超过10年, 至少华人面孔的人您都可以用华语沟通了.

3. bus价格请参考【新加坡】大众交通新车资200610起 , 或请以该官方网站公布为主

4. 出租车价格依距离远近不同, 端看您住的饭店在哪里. 可参考讨论区的新加坡的出租车费率

请多参考精华问题FAQ, 或请利用关键字查找相关讨论, 有许多栈友无私提供的经验, 不要浪费了.

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转