背包客栈自助游论坛
[同好交友]上班后生活范围就是家里和办公室,而朋友们大都有家庭或伴了,让我这孤家寡人想要出游都找不到人,在这看了许多人po的文章,总算看到日期跟地...棒的景色,一但踏出一步后,之后的每一步就更稳了,相信2009会有机会认识更多的包友,也祝大家不论是单独旅游或找伴旅行都能玩的尽兴喔!!
酒店比价
rainstop rainstop 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-06-29
旧 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-06, 14:42
上班后生活范围就是家里和办公室,而朋友们大都有家庭或伴了,让我这孤家寡人想要出游都找不到人,在这看了许多人po的文章,总算看到日期跟地点都想去的地方,但因为没有跟一群陌生人共游的经验,总是犹豫再三,谁知道往往就在下定决心之时,赫然发现已经额满或停止报名了!!
每每在这看到大家因为一起出游而认识,互相哈拉打屁,就觉得很羡慕说,不过要跨出第一步有点小难,但不跨出去是不会有下一步的,之前还po了篇想好好欣赏宝岛之美的文,也得到很多人的回应,但欠缺行动力的我还是在原定踏步呢,于是我决定既然自己行动力不足就先跟著别人规划的行程去欣赏台湾之美,所以,若是有人以下时间想出游且尚有名额的请通知我,我已穿好鞋准备踏出去了~~
1.12/13(六) 新竹或苗栗一天之旅
2.12/26(五)-12/27(六) 只要没去过的地方都可

跟各位曾在此留言帮我加油打气的包包们说声谢谢,因为大家的加油,我终于在2008年最后一天鼓起勇气加入了别人办的团体旅游,很新奇的体验,大家都很好相处,也看到很棒的景色,一但踏出一步后,之后的每一步就更稳了,相信2009会有机会认识更多的包友,也祝大家不论是单独旅游或找伴旅行都能玩的尽兴喔!!
此帖于 2009-01-02 21:25 被 rainstop 编辑。
28005 次查看
Dolphin0322 Dolphin0322 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2008-08-29
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-06, 21:04
我想妳开头那句 上班后的生活 是很多人心中都有著的感触
(当然~ 每个人的观点是不同的 我没说这样的生活不好)

不过既然妳现在想尝试不同的生活圈 何不踏出这小小的一步呢
人生往往有著很多的第一次 也许妳最后欠缺的是那一点点的勇气

如妳所说 台湾处处是美景
碰巧看到妳的文章 给妳加油打气噜
背包至尊
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-07, 20:09
引用:
作者: Dolphin0322 (原帖)
我想妳开头那句 上班后的生活 是很多人心中都有著的感触
(当然~ 每个人的观点是不同的 我没说这样的生活不好)

不过既然妳现在想尝试不同的生活圈 何不踏出这小小的一步呢
人生往往有著很多的第一次 也许妳最后欠缺的是那一点点的勇气

如妳所说 台湾处处是美景
碰巧看到妳的文章 给妳加油打气噜

谢谢你的加油打气,我会鼓起勇气踏出那一步的,正在努力搜索可以参加的活动,go!!
芈芈 芈芈 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-10-20
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-08, 16:37
我也是上班族
但是超喜欢出去玩的
所以找了几个志同道合的朋友
到处去玩
如果...有兴趣...欢迎+我的MSN
记得注明哪位...因为小女子人家害羞...
下面有无名...里面都是我们出去玩的照片
irs_cd irs_cd 当前离线 irs_cd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 183次/76帖
注册日期: 2008-01-08
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-08, 17:56
勇气

是需要大家支持的唷

欢迎你加入我们

http://crazy-high.freebbs.tw/
a_pang03 a_pang03 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/31帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-08, 20:56
我也给妳加油打气喔!
加油~

我最喜欢妳们苗栗的南庄了!!
好山好水值得一去再去!!
Art 老爷 Art 老爷 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2008-10-22
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-08, 22:44
看到你的问题,来帮妳加油打气!

如果你愿意,我们在周三和周五晚上各有不同的背包团聚餐喔,欢迎参加!

别忘了,吃是最好的共同兴趣喔,而且不是一定要说话,哈哈!
林圆圆 林圆圆 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-09-02
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-09, 00:30
12/13(六) 新竹或苗栗一天之旅...有行程出来了吗??
酷酷酷企鹅 酷酷酷企鹅 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-09-09
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-09, 14:07
呵~同病相怜~
可以加我msn
以后大伙可以结伴同行壮胆
12/13想参加,但…要去看郭富城演唱会
下回有机会一起规划啰~
Dolphin0322 Dolphin0322 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/7帖
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-09, 14:19
新活动喔~
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=140754

版上蛮多都是第一次参加的
大家一起壮胆吧^^
晓语 的头像
晓语 晓语 当前离线
客栈之光
感谢: 24次/23帖
注册日期: 2007-03-05
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-09, 14:28
哈~我跟你一样的心声ㄚ我也是没有勇气踏出这一步~到目前为止还没跟大家一起出去玩
我也要试著踏出第一步啰~希望能多认识大家啰
wendy_2008 wendy_2008 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-09, 15:27
真是心有戚戚焉
第一段根本也是我的写照
几曾何时 认识新朋友竟变成这么困难的事
我也想找到好驴友一起出去玩啦~~~
背包至尊
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-09, 20:04
引用:
作者: 芈芈 (原帖)
我也是上班族
但是超喜欢出去玩的
所以找了几个志同道合的朋友
到处去玩
如果...有兴趣...欢迎+我的MSN
记得注明哪位...因为小女子人家害羞...
下面有无名...里面都是我们出去玩的照片

我去欣赏过妳的无名了,但最让我印象深刻的是kero将而非景点耶!!呵呵~~感觉牠很聪明的样子
背包至尊
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-09, 20:07
引用:
作者: Dolphin0322 (原帖)
新活动喔~
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=140754

版上蛮多都是第一次参加的
大家一起壮胆吧^^

又是一个可惜!若是十一月之前我就可以参加了,但现在人回苗栗工作,像这种当天需上班的时间是无法去共襄盛举的,不过还是谢谢你
背包至尊
旧 回复: 想加入大家的旅行,但总是少了点勇气 - 2008-12-09, 20:12
引用:
作者: wendy_2008 (原帖)
真是心有戚戚焉
第一段根本也是我的写照
几曾何时 认识新朋友竟变成这么困难的事
我也想找到好驴友一起出去玩啦~~~
其实我相信好驴友很多,但是自己是否敢踏出那一步才是关键,之前出国我也是在背包客栈上遇到许多好驴友,不过现在地点改在国内,好像顾虑的反到更多了,所以说旅行还是需要一点冲动的,几次冲动后就会形成一种习惯吧!!ㄏㄏ~~