背包客栈自助游论坛
[苏梅岛及帕岸岛、龟岛]想请问一下...我们是请旅行社代订 机+饭店,那如果我们临时想再多住一晚的话...该怎么做呢? 住宿方面应该很好解决~不过机票方面因为...道这样行不行得通@@?只是换班机没有取消机票航空公司会答应吗? 或是旅行社方面好处理吗?还是我们自己去跟航空公司改日期呢? (ap)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Liqueur Liqueur 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-20
旧 已定的饭店及机票~如临时想再多住一晚的话? - 2008-12-06, 14:46

想请问一下...

我们是请旅行社代订 机+饭店,那如果我们临时想再多住一晚的话...

该怎么做呢?

住宿方面应该很好解决~

不过机票方面因为是旅行社帮我们定的~

到时候在苏美或是我们刚出发的一两天就跟旅行社说想再多留一天机票再延一天的话,

不知道这样行不行得通@@?

只是换班机没有取消机票航空公司会答应吗? 或是旅行社方面好处理吗?

还是我们自己去跟航空公司改日期呢?
被阅读2123次
回复时引用此帖
swingsun 的头像
swingsun swingsun 当前离线 swingsun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 148次/119帖
注册日期: 2005-11-20
旧 回复: 已定的饭店及机票~如临时想再多住一晚的话? - 2008-12-08, 11:26

改机位要看机票的效期,还有到时候有没有机位给你是关键,
透过旅行社购买的建议能改好就先改好,但是一定要拿到航空公司确认的回函,要是临时要改....会增加很多困扰!
回复时引用此帖
peggylady peggylady 当前离线 peggylady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 24次/20帖
注册日期: 2008-09-06
旧 回复: 已定的饭店及机票~如临时想再多住一晚的话? - 2008-12-08, 14:22

旅行社如果是开团票的话,很难改期吧

通常都会规定不得改期耶

出发前最好确认要去几天
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具