背包客栈自助游论坛
[日本关西]京都植物园好像之前看比较少大大推荐,这次是上午从三千院回程时去的结果发现这里的枫也是很漂亮,重点是人很少,感觉上是赚到了,京都在这种旺...走一趟京都市立植物园,推荐给大家喔~不过要出植物园时开始给它下大雨,这场雨应该是来京都8天下的最大的一场雨:\'(blog同步更新中:
酒店比价
zhaohua zhaohua 当前离线
背包大侠
感谢: 52次/31帖
注册日期: 2006-05-30
旧 京都‧枫 ─ 京都市立植物园 - 2008-12-06, 15:30
京都植物园好像之前看比较少大大推荐,这次是上午从三千院回程时去的
结果发现这里的枫也是很漂亮,重点是人很少,感觉上是赚到了,京都在这种旺季,热门景点都是给它爆多人的
所以很庆幸有走一趟京都市立植物园,推荐给大家喔~

不过要出植物园时开始给它下大雨,这场雨应该是来京都8天下的最大的一场雨
blog同步更新中:http://blog.pixnet.net/zhaohua

此帖于 2008-12-06 15:41 被 zhaohua 编辑。
1人感谢
4266 次查看
惊惊 惊惊 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-07-27
旧 回复: 京都‧枫 ─ 京都市立植物园 - 2008-12-09, 11:49
大大看了您的博客后,真的是被那枫红美到镇住了,现场一定很感动吧,不过那么冷的日子看枫叶也真的很辛苦,谢谢您的美丽分享
ooPalmoo ooPalmoo 当前离线
背包高手
感谢: 138次/26帖
注册日期: 2006-12-04
旧 回复: 京都‧枫 ─ 京都市立植物园 - 2008-12-09, 13:26
引用:
作者: zhaohua (原帖)
京都植物园好像之前看比较少大大推荐,这次是上午从三千院回程时去的...
我们是在12/1去植物园的,虽然艳阳高照,但或许是上礼拜的大雨,把枫叶、银杏打的差不多了,不过在水池附近一样的暴红

个人觉得植物园有点不好拍呢,对好摄之徒来说是一个不错的功课

而大大真的拍的不错喔!
背包大侠
旧 回复: 京都‧枫 ─ 京都市立植物园 - 2008-12-09, 23:08
引用:
作者: 惊惊 (原帖)
大大看了您的博客后,真的是被那枫红美到镇住了,现场一定很感动吧,不过那么冷的日子看枫叶也真的很辛苦,谢谢您的美丽分享
Hi 惊惊大大

不客气啦~
人生第一次看到那么多的枫叶,当下还真的有点不知如何是好
后来一直在想说要如何将这画面放在自己的记忆及相机中,虽然天气很冷
不过一切都是值得的啦
背包大侠
旧 回复: 京都‧枫 ─ 京都市立植物园 - 2008-12-09, 23:10
引用:
作者: ooPalmoo (原帖)
我们是在12/1去植物园的,虽然艳阳高照,但或许是上礼拜的大雨,把枫叶、银杏打的差不多了,不过在水池附近一样的暴红

个人觉得植物园有点不好拍呢,对好摄之徒来说是一个不错的功课

而大大真的拍的不错喔!
Hi ooPalmoo大大

您过奖了,植物园的确不好太好构图,所以只好乱枪打鸟一翻,还好那天人不多
还有那边的红叶刚好见顷,真是一片血红
cutieyu cutieyu 当前离线
背包至尊
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 京都‧枫 ─ 京都市立植物园 - 2009-01-27, 01:15
感谢您美丽的分享呀~真是太美了

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转