背包客栈自助游论坛
[日本关西]今天出发往岚山,因为今天的点最多,所以小弟并没在渡月桥下车,直接在天龙寺前下车然后一路走到磋峨野小学前搭车今天也是这几天来天气最好的一......:\'(所以要照到人少的画面就要像前辈们说的,早点出门~~可是我老婆.........还裹在被子里.....blog同步更新中:
酒店比价
zhaohua zhaohua 当前离线
背包大侠
感谢: 52次/31帖
注册日期: 2006-05-30
旧 京都‧枫 ─ 岚山天龙寺/常寂光寺/祇王寺/化野念仏寺 - 2008-12-06, 15:32
今天出发往岚山,因为今天的点最多,所以小弟并没在渡月桥下车,直接在天龙寺前下车然后一路走到磋峨野小学前搭车
今天也是这几天来天气最好的一天,几乎从出门到回到酒店都是晴天,不像前几天不是上午变天就是下午变天

还有到岚山的时后人已经很多了,所以要照到没有人的到照片,基本上不网上照是不太可能的.......
所以要照到人少的画面就要像前辈们说的,早点出门~~可是我老婆.........还裹在被子里.....
blog同步更新中:http://blog.pixnet.net/zhaohua

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=140939

4838 次查看
小逸仔 小逸仔 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/24帖
注册日期: 2007-12-03
旧 回复: 京都‧枫 ─ 岚山天龙寺/常寂光寺/祇王寺/化野念仏寺 - 2008-12-06, 15:50
刚刚看了你的博客
是上各月底去的
我还以为是今天拍的马上回复勒
想说如果今天12/6
还有这么多枫叶
那我12号出发应该还有枫叶看
不过刚刚上网查了一下
不乐观
zhaohua zhaohua 当前离线
背包大侠
感谢: 52次/31帖
注册日期: 2006-05-30
旧 回复: 京都‧枫 ─ 岚山天龙寺/常寂光寺/祇王寺/化野念仏寺 - 2008-12-06, 15:57
引用:
作者: 小逸仔 (原帖)
刚刚看了你的博客
是上各月底去的
我还以为是今天拍的马上回复勒
想说如果今天12/6
还有这么多枫叶
那我12号出发应该还有枫叶看
不过刚刚上网查了一下
不乐观
小逸子兄,看了一下这个网页
如果12号才出发,可能真的不乐观喔,不过北部以外应该都还OK啦
不过也说不定啦,像我出发到高雄,虽然网页上已经落叶开始,不过其实好像也还好
不过你可能往京都南部机会大一些
good luck~

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转