背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]只有春节期间有长假,想出国走走我很随性很好相处是否有缺旅拌的因为我都跟团还没有自助的经验希望能有安排自助旅游行程缺伴的可把我加入一起讨论 谢谢msn: leomama0_0@yahoo.com.tw...
酒店比价
sophia1016 sophia1016 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-25
旧 过年期间想出国去玩,有没人或团可以让我加入 - 2008-12-06, 16:06
目的地: 东南亚   时间: 过年期间   人数: 不拘   预算: 皆可   
只有春节期间有长假,想出国走走
我很随性很好相处
是否有缺旅拌的
因为我都跟团还没有自助的经验
希望能有安排自助旅游行程缺伴的
可把我加入一起讨论 谢谢
msn: leomama0_0@yahoo.com.tw
2247 次查看
garywong21 garywong21 当前离线 garywong21 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包至尊
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 过年期间想出国去玩,有没人或团可以让我加入 - 2008-12-06, 19:17
引用:
作者: sophia1016 (原帖)
只有春节期间有长假,想出国走走
我很随性很好相处
是否有缺旅拌的
因为我都跟团还没有自助的经验
希望能有安排自助旅游行程缺伴的
可把我加入一起讨论 谢谢
msn: leomama0_0@yahoo.com.tw
您好﹗ 我是香港人。 我自己打算一月19日到老挝玩两个星期。20-28日﹐我会自己玩。 29日之后会和一班台湾老师汇合。您有兴趣加入吗﹖

我的EMAIL﹕ garywong21@gmail.com
sophia1016 sophia1016 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-25
旧 回复: 过年期间想出国去玩,有没人或团可以让我加入 - 2008-12-06, 19:45
我预计23或24出门,因为没自助的经验不知道如何先定机票或饭店,想找个有经验的伙伴一起走
不知道是否可以?
jc8850 jc8850 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-30
旧 回复: 过年期间想出国去玩,有没人或团可以让我加入 - 2008-12-07, 13:19
引用:
作者: sophia1016 (原帖)
我预计23或24出门,因为没自助的经验不知道如何先定机票或饭店,想找个有经验的伙伴一起走
不知道是否可以?
我一个人在1月23日要到泰国芭堤雅6天5日自由行,我的饭店和机票已经订好了,我已经有多次在泰国自由行的经验, 假如你有兴趣一起去的话. 可以一起讨论
i~Stella i~Stella 当前离线
背包高手
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2008-09-03
旧 回复: 过年期间想出国去玩,有没人或团可以让我加入 - 2008-12-07, 16:10
我们在2/16~2/23要去长滩岛

目前只有我跟另一位女生

如果你不介意的话可以一起玩喔~

我的MSN:stella824@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转