背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问有人住过吗?我找不到她们自己的网页?过两天就要住了想多知道些,上次住附近(也是Ratchthewee站附近)出租车返国时议价300...因为一楼有登记处,若议价不成就会被硬塞进去登记好的车子内,还有,By Meter到我这一站会划算吗?(include Express)
酒店比价
Fred3253 Fred3253 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-12
旧 有人住过曼谷Grand Watergate HOTEL吗? - 2008-12-06, 16:14
请问有人住过吗?我找不到她们自己的网页?过两天就要住了想多知道些,上次住附近(也是Ratchthewee站附近)出租车返国时议价300,去时有被坑一些约500,相请问大家议价都坐多少?我想去2楼出境大厅拦,因为一楼有登记处,若议价不成就会被硬塞进去登记好的车子内,还有,By Meter到我这一站会划算吗?(include Express)
3760 次查看
少外游 的头像
少外游 少外游 当前离线
客栈之光
感谢: 97次/78帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 有人住过曼谷Grand Watergate HOTEL吗? - 2008-12-08, 21:28
引用:
作者: Fred3253 (原帖)
请问有人住过吗?我找不到她们自己的网页?过两天就要住了想多知道些,上次住附近(也是Ratchthewee站附近)出租车返国时议价300,去时有被坑一些约500,相请问大家议价都坐多少?我想去2楼出境大厅拦,因为一楼有登记处,若议价不成就会被硬塞进去登记好的车子内,还有,By Meter到我这一站会划算吗?(include Express)
当你看到这个回帖时,可能你已身在当地了,

http://grandwatergatehotel.com/location.html

往返机场, Taxi 车资相信单程收费不会超过 B250,
(当然不包括上高速桥及 Taxi 机场排班费)
背包客
旧 回复: 有人住过曼谷Grand Watergate HOTEL吗? - 2008-12-09, 19:59
引用:
作者: 少外游 (原帖)
当你看到这个回帖时,可能你已身在当地了,

http://grandwatergatehotel.com/location.html

往返机场, Taxi 车资相信单程收费不会超过 B250,
(当然不包括上高速桥及 Taxi 机场排班费)
真的很谢谢你,我找他网页找很久了,请问你住过吗?我是哪一个捷运站下车会近一点(平常走路的话)
出租车部分我希望含高速公路最多300我会去出境大厅那一层招出租车
入境那一层都会收排班费
少外游 的头像
少外游 少外游 当前离线
客栈之光
感谢: 97次/78帖
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: 有人住过曼谷Grand Watergate HOTEL吗? - 2008-12-09, 21:20
这间酒店我没住过,日间这一带都很热闹,不愁没地方逛,
但如果乘坐捷运,看来不大方便,
在「碧武里大道 Petchburi Road」 出入的话,
最近的算是 Ratchathewee Station, 但都要花上最少 15-20 分钟的步行时间呵!

个人建议,在机场「打的」最好是在离境楼层乘坐刚落客的 Taxi ,因为:
不用排队,当有车到落客后可即上,记得要司机用「计程表」,
你亦可以 B300 作为「全包价」,相信他来不及来答应你呵!
如在入境楼层乘车,则要多加 B50 给机场作为排班费,
背包客
旧 回复: 有人住过曼谷Grand Watergate HOTEL吗? - 2008-12-10, 21:36
引用:
作者: 少外游 (原帖)
这间酒店我没住过,日间这一带都很热闹,不愁没地方逛,
但如果乘坐捷运,看来不大方便,
在「碧武里大道 Petchburi Road」 出入的话,
最近的算是 Ratchathewee Station, 但都要花上最少 15-20 分钟的步行时间呵!
今年8月住的SARON PLACE离这一站就很近,但是服务很差,超差

个人建议,在机场「打的」最好是在离境楼层乘坐刚落客的 Taxi ,因为:
不用排队,当有车到落客后可即上,记得要司机用「计程表」,
你亦可以 B300 作为「全包价」,相信他来不及来答应你呵!
如在入境楼层乘车,则要多加 B50 给机场作为排班费,
我知道了多谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转