背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]犹记得11个多月前, 下飞机第一次坐sky bus进到墨尔本市区迎接我的除了大学同学外, 还有墨尔本热到爆的破纪录42度大热天当时马上...呢还是墨尔本 (并不想有始有终的吃Hungry Jack)各位的最后晚餐 or 最后的一餐外食, 吃的是什么?有没有人愿意分享一下?
酒店比价
JoBermuda 的头像
JoBermuda JoBermuda 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/16帖
注册日期: 2007-03-01
旧 最后的晚餐? - 2008-12-06, 16:33
犹记得11个多月前, 下飞机第一次坐sky bus进到墨尔本市区
迎接我的除了大学同学外, 还有墨尔本热到爆的破纪录42度大热天
当时马上钻进Hungry Jack, 成为我澳洲打工度假的第一餐
毕竟它点餐容易, (跟台湾的Burger King菜单一样), 又有冷气, 而且不贵

11个多月后, 再度回到墨尔本, 感觉很像已经回了家一样熟悉
我是真的要准备走人啦!
这种感觉应该是只有当初机票同点进出的人才会有的

最后一个晚上已经从backpacker check out, 势必要外食, 也想顺便算是纪念and celebrate
我想要好好选一个"最后的晚餐"的所在, 地点呢还是墨尔本
(并不想有始有终的吃Hungry Jack)

各位的最后晚餐 or 最后的一餐外食, 吃的是什么?
有没有人愿意分享一下?
2872 次查看
a99999992 a99999992 当前离线
背包至尊
感谢: 37次/21帖
注册日期: 2008-09-07
旧 回复: 最后的晚餐? - 2008-12-07, 20:25
请问你回台了吗???
若是还没有小弟倒是有一个建议!!!
不妨试试澳洲名产!!!
Fish&Chips
你在澳洲时会想台湾食物~~~
或许你回台时也会想念澳洲食物~~~
这种店在澳洲可是还满多的不是吗???

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转