背包客栈自助游论坛
[东南亚综合]我计划到马尔代夫去,马航的航程规划是台北--吉隆坡--马列(马尔代夫机场)但台北--吉隆坡这一段竟然一直补不到位置,所以我异想天开地订...马列还要贵,他要我去吉隆坡当地买...请问...如何在吉隆坡买到这段航段的票?在网络上可以订位吗?如果到了吉隆坡再买机票会不会太冒险?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mesple mesple 当前离线 mesple 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-02-09
旧 如何购买非台北出发的机票? - 2004-04-23, 15:08

我计划到马尔代夫去,马航的航程规划是台北--吉隆坡--马列(马尔代夫机场)
但台北--吉隆坡这一段竟然一直补不到位置,所以我异想天开地订了国泰的台北--吉隆坡机位,准备只买马航吉隆坡--马列这段。但是马航告诉我说,如果在台湾单买这个航段,比买台北--吉隆坡--马列还要贵,他要我去吉隆坡当地买...

请问...如何在吉隆坡买到这段航段的票?在网络上可以订位吗?如果到了吉隆坡再买机票会不会太冒险?
被阅读7816次
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 如何购买非台北出发的机票? - 2004-04-23, 20:16

稍微查了一下,Yahoo上的KUL-MLE来回大概USD1300左右,真的很贵。不过有看到BKK-MLE来回的,大概15000B,这就蛮划算的了,建议你考虑从曼谷转机,会比较便宜,航班也比较多。
回复时引用此帖
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 如何购买非台北出发的机票? - 2004-04-23, 21:23

因为机票的规则很复杂,要请台湾旅行社开非本地出发的机票,代价是很高的。所以,不妨用英文yahoo 寻找一些马国的旅行社,一家家询问看看能不能将机票邮寄至台湾。

我曾经就请泰国旅行社,买曼谷往第三地的机票,然后请他寄到台湾,比台湾的航空代理卖的便宜很多~

到马尔代夫,新航也是另一个选择喔。
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,034次/763帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 如何购买非台北出发的机票? - 2004-04-23, 22:56

引用:
作者: mesple
我计划到马尔代夫去,马航的航程规划是台北--吉隆坡--马列(马尔代夫机场)
但台北--吉隆坡这一段竟然一直补不到位置,所以我异想天开地订了国泰的台北--吉隆坡机位,准备只买马航吉隆坡--马列这段。但是马航告诉我说,如果在台湾单买这个航段,比买台北--吉隆坡--马列还要贵,他要我去吉隆坡当地买...

请问...如何在吉隆坡买到这段航段的票?在网络上可以订位吗?如果到了吉隆坡再买机票会不会太冒险?
新加坡友人说
在吉隆坡买机票很便宜
我想也是
毕竟马来西亚物价还不高
所以对吉隆坡熟的话
那不妨在当地买
回复时引用此帖
mesple mesple 当前离线 mesple 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 3
注册日期: 2004-02-09
旧 Re: re: 如何购买非台北出发的机票? - 2004-04-24, 15:47

引用:
作者: shindler
到马尔代夫,新航也是另一个选择喔。
发现新航12日没有航班..不然就选新航了...不仅票价低廉,连时间都比较好。
若非不得已,我才不会选那个转机等候时间长得不得了的马航。 呜呜...

有没有马来西亚旅行社可以推荐啊~
回复时引用此帖
kassia kassia 当前离线
背包客
注册日期: 2004-04-22
旧 re: 如何购买非台北出发的机票? - 2004-04-24, 22:44

你可以去这个网站询问
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=18
这是马来西亚的中文旅游论坛,应该可以问到旅行社的数据
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具