背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]各位大大们好丫:小弟我想利用6月底这段期间到峇厘岛玩,大概要如何规划行程呢??基本上应该是我自己一ㄍ人去玩辣...我想知道对一ㄍ没去过...万5拜托各位大大细心滴解答我ㄉ问题吧....让我滴第一次背背包旅行能尽兴一点.....让我可以加入你们探索世界各ㄍ角落ㄉ视野吧!!^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
贾斯汀 贾斯汀 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-04-26
旧 第一次去峇厘岛要如何规划行程呢?? - 2004-04-26, 01:24

各位大大们好丫:
小弟我想利用6月底这段期间到峇厘岛玩,大概要如何规划行程呢??
基本上应该是我自己一ㄍ人去玩辣...
我想知道对一ㄍ没去过峇厘岛ㄉ人要如何规划行程才不会白白浪费假期!!
而行程大约排几天呢??
还有就是金钱ㄉ问题!!
例如:饭店 吃饭 spa等等...
大约要准备多少ㄋ??
我预计是1万5-2万5
拜托各位大大细心滴解答我ㄉ问题吧....
让我滴第一次背背包旅行能尽兴一点.....
让我可以加入你们探索世界各ㄍ角落ㄉ视野吧!!^^
被阅读8695次
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 第一次去峇厘岛要如何规划行程呢?? - 2004-04-26, 04:29

http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=211
回复时引用此帖
sweetlo sweetlo 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-12-19
旧 re: 第一次去峇厘岛要如何规划行程呢?? - 2005-03-23, 01:52

去年我和我男朋友也去巴厘岛自助行哦! ...
回来之后回忆起来超赞的
我们也是去5天,中间住二天乌布的villa及二天nikko
去吃了脏鸭餐及金巴兰海鲜餐还有很赞的餐食..想到就流口水...
自己在当地租了机车前往圣泉庙及海神庙,你会发现到一些特别的地方 ,美丽的小路,路边的事物,超级幸福的感觉, 当然也有去做spa、泛舟....
其实都是要看你们想从事什么样的活动,再去安排顺路的行程啰!
如果你有兴趣的话,我可以提供我们的行程给你参考哦!
最重要的是希望对你有帮助啦!cc
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具