背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]我是70年次的女生,工作之余,发现旅游能够带来好心情,跟朋友们出游时间一直桥不定,发现这个网站有好多寻找驴友的,看看能不能在这里找到志...有兴趣大家可以多聊聊.或多提供点意见认识一下啰(98年8月想到国外走走):-D(P)mail:karer38@yahoo.com.tw
酒店比价
karer
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-19
旧 想找喜爱旅行的友人一同出外旅游 - 2008-12-26, 13:10
目的地: 国内、外旅   时间: 10天内   人数: 不限   预算: 10万内   
我是70年次的女生,工作之余,发现旅游能够带来好心情,跟朋友们出游时间一直桥不定,发现这个网站有好多寻找驴友的,看看能不能在这里找到志同道合、还要好沟通的驴友,不过我的工作场所是在学校.所以也就寒暑假比较有多的时间可到国外旅游.其他的假期就是周休二日就只好留在台湾旅游啰.如果有兴趣大家可以多聊聊.或多提供点意见认识一下啰(98年8月想到国外走走)mail:karer38@yahoo.com.tw
3409 次查看
lanpao
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-12-25
旧 回复: 想找喜爱旅行的友人一同出外旅游 - 2009-01-02, 14:06
Hi:

看到你在网络上po的寻人启示,刚好今年农历新年我和我儿子一起到马来西亚和苏门答腊自助游,也许加你一人,路上也比较能相互照顾.有兴趣再回应我.
lanpao
ampwt
背包客
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 想找喜爱旅行的友人一同出外旅游 - 2009-01-02, 14:53
我只能周休或假日

有啥活动在通知我啰!~~

e-mail ~ guitarwt@yahoo.com.tw
fay963187
背包客
注册日期: 2009-03-15
旧 回复: 想找喜爱旅行的友人一同出外旅游 - 2009-03-15, 20:02
我也想当跟屁虫可以的话请加偶fay963187@hotmail.com
michelle71707
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-05-25
旧 回复: 想找喜爱旅行的友人一同出外旅游 - 2009-04-14, 16:41
dear
我六月底或八月中 要去北海道
若不嫌弃欢迎一同前往
欢迎加我msn讨论
michelle71707@hotmail.com
tsy812
背包客
注册日期: 2009-03-10
旧 回复: 想找喜爱旅行的友人一同出外旅游 - 2009-04-14, 17:27
哈啰
我八月中想去日本自助游
目前也都还在构思阶段
预计过一个月左右要买机票了
有空的话可以一起讨论看看喔!!
北海道听起来好像也很不错耶
听说日本的薰衣草是在夏天开的~

msn: tsy812@hotmail.com

我77年次女生
黄小慧
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-06-12
旧 回复: 想找喜爱旅行的友人一同出外旅游 - 2009-06-12, 22:23
我们是员工旅游想8/18参加雄狮马来西亚爱情摩法水上屋五日PARTⅡ(含税)$12500的行程,但是他们8/18并没有出团,但是我们有和业务谈过了,只要我们能找16个人组成一团,一样能给我们同样的价钱,在8/18出团,行程在这里http://www.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?s...1000=13740,想去的人可以和我联系哦! 我的msn:mars700308@hotmail.com
深蓝色星空
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-30
旧 回复: 想找喜爱旅行的友人一同出外旅游 - 2009-07-08, 00:36
你好,我是67年次女生,
今年想参加雄狮意大利8/19~28那团,
不知你是否有兴趣呢?

期待你的回复喔!

搜索文章