背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]之前曾搭夜巴从泗水至峇里岛(Depensar), 感觉真累...这次想从泗水至Lovina, 不知道有没有人这样走过...我不想再搭夜巴了 请问有白天的巴士可搭吗?...
酒店比价
Kopin
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-10-01
旧 泗水>峇里岛之巴士 - 2008-12-26, 15:04
之前曾搭夜巴从泗水至峇里岛(Depensar), 感觉真累...

这次想从泗水至Lovina, 不知道有没有人这样走过...我不想再搭夜巴了 请问有白天的巴士可搭吗?
6366 次查看
巴里王 的头像
巴里王
客栈之光
感谢: 759次/511帖
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 泗水>峇里岛之巴士 - 2008-12-26, 16:08
引用:
作者: Kopin (原帖)
之前曾搭夜巴从泗水至峇里岛(Depensar), 感觉真累...

这次想从泗水至Lovina, 不知道有没有人这样走过...我不想再搭夜巴了 请问有白天的巴士可搭吗?
所有从外岛来的长途巴士
都是要先到 Depensar的车站
再转车到其他乡镇喔

日本,普吉岛,琉球,泰国,马来西亚,新加坡,香港,澳门,珠江三角洲,韩国,峇厘岛,菲律宾,上海,澳洲,意大利,加拿大,新西兰,帕劳,泗水,日惹,雅加达,洛杉矶,西雅图,丽江,哈尔滨,青岛,,希腊,沈阳,山西,天津,北京

自2000 ~ 目前居住在峇厘岛
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com
Kopin
背包高手
旧 回复: 泗水>峇里岛之巴士 - 2008-12-29, 09:57
引用:
作者: 巴里王 (原帖)
所有从外岛来的长途巴士
都是要先到 Depensar的车站
再转车到其他乡镇喔

日本,普吉岛,琉球,泰国,马来西亚,新加坡,香港,澳门,珠江三角洲,韩国,峇厘岛,菲律宾,上海,澳洲,意大利,加拿大,新西兰,帕劳,泗水,日惹,雅加达,洛杉矶,西雅图,丽江,哈尔滨,青岛,,希腊,沈阳,山西,天津,北京

http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com

谢谢,

不过从地图上来看, Gili Manuk离Lovina不远, 难道没有从此港口到Lovina的巴士?
巴里王 的头像
巴里王
客栈之光
旧 回复: 泗水>峇里岛之巴士 - 2008-12-29, 13:43
引用:
谢谢,

不过从地图上来看, Gili Manuk离Lovina不远, 难道没有从此港口到Lovina的巴士?
有啊~~
我的意思是
你要买二张车票
不是一票到底

Kopin
背包高手
旧 回复: 泗水>峇里岛之巴士 - 2008-12-29, 14:49
那请问有白天的巴士 (Surabaya>Gili Manuk, and Gili Manuk >Lovina)可搭吗? 是否在Gili Manuk就要换车到Lovina? 不想坐夜巴....

其实搭飞机先到Depensar也蛮快的...只是想走条不一样的路, 顺便省点钱
巴里王 的头像
巴里王
客栈之光
旧 回复: 泗水>峇里岛之巴士 - 2008-12-31, 12:03
引用:
那请问有白天的巴士 (Surabaya>Gili Manuk, and Gili Manuk >Lovina)可搭吗? 是否在Gili Manuk就要换车到Lovina? 不想坐夜巴....

其实搭飞机先到Depensar也蛮快的...只是想走条不一样的路, 顺便省点钱
不好意思
实际班车班表
我也没做过ㄝ
替你问问看啰~~~

celemiemeimei
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-09-26
旧 回复: 泗水>峇里岛之巴士 - 2009-02-11, 09:49
本人打算07/03/2009 从峇里岛去泗水请问有导游介绍吗?假如行程允许我想去MT.Bromo 看日出.谢谢

搜索文章