背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]有人有兴趣一起去~ 乌布住民宿 吃美食 做瑜珈 跟spa 爬爬山...头脑很放空的假期 ???, 请跟我联系~:-),限女性同胞呦!leniliu@hotmail.com...
酒店比价
leni leni 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 47次/30帖
注册日期: 2005-10-05
旧 峇厘岛 (乌布) 找驴友 - 2008-12-26, 15:07
目的地: 乌布   时间: 2009/1/29~2/7(或者更呆更久也行)   人数: 一人or 更多人也可!   预算: 很有弹性   
有人有兴趣一起去~ 乌布住民宿 吃美食 做瑜珈 跟spa 爬爬山...头脑很放空的假期 ???, 请跟我联系~,限女性同胞呦!
leniliu@hotmail.com
1443 次查看
Carole_Neoneo_Tsai
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-29
旧 回复: 峇厘岛 (乌布) 找驴友 - 2008-12-29, 04:26
预算大概是多少啊?? 因为我是极贫背包客 所以...
leni leni 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 47次/30帖
注册日期: 2005-10-05
旧 回复: 峇厘岛 (乌布) 找驴友 - 2008-12-29, 13:06
Hi,Carole,

我打算1/29 中午check out from anantara resort 后, 直接从水明漾包车前往乌布,我会先订前三天的房间, 剩下几天的住宿等到了乌布再找。

我已经订好了两天住宿在Tegal Sari:
January 30 – 31 (1 night) in 1 super deluxe room : Rp 500,000 +10% tax per night including breakfast
January 31 – February 1 (1 night) move to 1 superior room twin single beds : Rp 300,000 +10% tax per night including breakfast
Total amount : Rp 500,000 + Rp 300,000 = Rp 800,000 +10% tax = Rp 880,000

我预计1/29号住alam shanti, 反正就是alam系列的饭店啦~ 因为听说环境宜人, 服务好 ,早餐又好吃,可是我现在还没订到房,其他天的住宿 ,可能边走边看 ,想要住哪里 ,就到那边再找找。

还有如果彼此对当天的行程都有兴趣, 就可以相约一起出游, 如果没兴趣大家就各自行动, 酱子大家都会玩的很开心。

还有去lovina看海豚 , 我也挺有兴趣 , 不过旅途还蛮遥远 , 要坐车3~4个钟头,如果要去那边也有 shuttle Bus 可到 ,价钱约是 单趟 125.000 IDR,来回大概台币800吧! 这个可以再研究啦~ 还有你预计是何时来峇厘岛呢? 妳机票订好了吗?

搜索文章