背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]哈啰大家好我是69年次的Jean因为有鉴于已经将近三十岁大关了再不出发见见世面就会带着后悔而入而立之年所以预计明年三月左右(不会超过四...)我是女生 现在从事服务业有兴趣的驴友们可以加我msn 请注明澳洲打工度假喔 谢谢jane923_42@hotmail.com
酒店比价
台北隐形人 台北隐形人 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/11帖
注册日期: 2008-03-15
旧 09年3月出发 - 2008-12-26, 15:16
目的地: 澳洲珀斯或是布里斯班   时间: 1年   
哈啰大家好
我是69年次的Jean
因为有鉴于已经将近三十岁大关了
再不出发见见世面就会带着后悔而入而立之年
所以预计明年三月左右(不会超过四月)
要出发前往澳洲打工一年
不打算上语言学校(经费问题)
希望第一站可以是农场工作较大的珀斯(要存旅游金)
或是工作机会比较多的布里斯班
其实两个地方我还没有确定哪里比较ok
重点是希望找几个差不多时间出发的驴友一起有个照应
找工作目前是比较大的问题
因为因应全球景气的关系 听说澳洲现在工作机会也少了不少
我的英文能力很普通 多益没有准备的情况下只有惨惨的530分
所以希望找的驴友可以跟我一样有一点点英文基础能力的就好(很优也行 哈)
我是女生 现在从事服务业
有兴趣的驴友们可以加我msn 请注明澳洲打工度假喔 谢谢
jane923_42@hotmail.com
1826 次查看
EvanTu EvanTu 当前离线
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 09年3月出发 - 2008-12-27, 00:48
妳好!我也是计划3月要出发的Evan
多益成绩是480(不晓得够不够格阿)
之前都是重是饭店餐饮业,现在等退伍
我的msn:jd73916@seed.net.tw
fay.chi fay.chi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-16
旧 回复: 09年3月出发 - 2008-12-30, 11:25
引用:
作者: 台北隐形人 (原帖)
哈啰大家好
我是69年次的Jean
因为有鉴于已经将近三十岁大关了
再不出发见见世面就会带着后悔而入而立之年
所以预计明年三月左右(不会超过四月)
要出发前往澳洲打工一年
不打算上语言学校(经费问题)
希望第一站可以是农场工作较大的珀斯(要存旅游金)
或是工作机会比较多的布里斯班
其实两个地方我还没有确定哪里比较ok
重点是希望找几个差不多时间出发的驴友一起有个照应
找工作目前是比较大的问题
因为因应全球景气的关系 听说澳洲现在工作机会也少了不少
我的英文能力很普通 多益没有准备的情况下只有惨惨的530分
所以希望找的驴友可以跟我一样有一点点英文基础能力的就好(很优也行 哈)
我是女生 现在从事服务业
有兴趣的驴友们可以加我msn 请注明澳洲打工度假喔 谢谢
jane923_42@hotmail.com
Hello, 我一样也是年龄近上限的女生, 预计三月可以出发, 目前跟你也在考虑将Brisbane当第一站, 我把你加入MSN 一起讨论行程吧~
tomato7364 tomato7364 当前离线 tomato7364 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 14次/6帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 09年3月出发 - 2008-12-31, 17:47
大家好 我也是明年三月要出发的

73年次 台北内湖人 男

第一站预计珀斯或是墨尔本

因为还在当兵1.18退伍所以会等退伍之后
申请visa跟购买机票

目前陆续在准备装备跟搜集数据中

欢迎一起讨论msn tomato7364@msn.com

搜索文章