背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]昨天有栈友提到的建议, 叫我如何不心慌?原以为Pai 的G.H林立 , 想抵达当地再找, 但此计划似乎有些危险.或大大有其他建议地点( 离7-11、AYA很近为宜), 也请提供....
酒店比价
000926 000926 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 36次/23帖
注册日期: 2007-10-09
旧 [Pai] Mr. Jan's Guesthouse - 2008-12-26, 15:23
昨天有栈友提到[ 过年到泰北, 宜先订房 ]的建议, 叫我如何不心慌?
原以为Pai 的G.H林立 , 想抵达当地再找, 但此计划似乎有些危险.
或大大有其他建议地点( 离7-11、AYA很近为宜), 也请提供.
6211 次查看
Diamond Queen 的头像
Diamond Queen
客栈之光
感谢: 3,037次/801帖
注册日期: 2006-07-30
旧 回复: 那位栈友可以告诉我:Pai 的GH订防途径, 如Mr. Jan's Guesthouse 如何订房? - 2008-12-26, 16:15
我是到了当地才临时找住的,Guesthouse到处都有,何必要担心?

Pai是个落后小镇,小吃店多的很,要买吃的喝的随处都有,不必非在7-11买。
AYA在镇中心位置,它的斜对面还有另外一家私营的巴士站,也是做 PAI~清迈的巴士生意,价格还稍便宜些。

去Pai 唯一要担心的是千万别生病,否则买药看病才是麻烦事。另外,清迈~Pai是条崎岖的山路(九转十八弯),若是身体状况不佳的人可得小心了(可能会晕车呕吐)。

我很喜欢清迈,但对Pai的印象却不佳,满街的洋人,他们大多数都为了廉价的毒品而来。
蓝色橘子 蓝色橘子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 45次/35帖
注册日期: 2005-08-25
旧 回复: 那位栈友可以告诉我:Pai 的GH订防途径, 如Mr. Jan's Guesthouse 如何订房? - 2008-12-26, 23:10
我的推荐:在AYA下车以后,背对AYA向左边转,走到叉路又左转,就有一家民宿,大大的木屋,挺新的,我在7月去住的,150/1人,200/2人。
店名不好记,我忘记了。
这家店的大特征~院子里面有巨大的龙眼树,老板娘带个眼镜,个头小小地。
000926 000926 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 36次/23帖
注册日期: 2007-10-09
旧 敢问去过Pai栈友: Pai 的印象???? - 2008-12-28, 15:20
引用:
作者: Diamond Queen (原帖)
我很喜欢清迈,但对Pai的印象却不佳,满街的洋人,他们大多数都为了廉价的毒品而来。
我正在规划泰北行程, 有很多栈友大推Pai, 但有持相反意见者.
去过Pai大大, 说出你的想法, 帮助我做选择.
Davidon Davidon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 384次/325帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 那位栈友可以告诉我:Pai 的GH订防途径, 如Mr. Jan's Guesthouse 如何订房? - 2008-12-29, 16:39
Mr. Jan's Guesthouse. It only has phone number in the business card. Tel : +66-53-699554
蓝色橘子 蓝色橘子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 45次/35帖
注册日期: 2005-08-25
旧 回复: [Pai] Mr. Jan's Guesthouse - 2008-12-30, 20:03
哈哈找到了:
Baan sangheaun
053699859或0861804443
我住4晚,感觉不错。
也住过
2myfriends,这是一家在田边的独栋小平房,虽然简陋,
但是身处田野间,感觉不错,7月价:200/一晚
Davidon Davidon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 384次/325帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: [Pai] Mr. Jan's Guesthouse - 2009-01-03, 18:28
引用:
作者: 蓝色橘子 (原帖)
哈哈找到了:
Baan sangheaun
053699859或0861804443
我住4晚,感觉不错。
也住过
2myfriends,这是一家在田边的独栋小平房,虽然简陋,
但是身处田野间,感觉不错,7月价:200/一晚
这一家在Aya 巴士公司出来往左边走约50M的小门进入
2008/12/24旺季待一晚是300B, 一大床含卫浴, 但是我房间的电热水器太老旧 ,只有微温的水, check-in之前记得先试试热水. 出来的马路就是热闹的夜市, 离7-11也算近

搜索文章