背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]:-)我69年次,打算2009年9月出发去澳洲,英文不好...家人担心...自己不放心..所以...想要找个驴友一起出发...我想要一...要一个人去冒险也可以我是一个很随性的人8-|以下是我的联系方式(rrr202063@yahoo.com.tw)PS..是3个小写的R喔
酒店比价
carol62
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-26
旧 找寻2009年9月的驴友 - 2008-12-26, 17:01
目的地: 澳洲   时间: 2009年9月   人数: 1-2   

我69年次,打算2009年9月出发去澳洲,英文不好...家人担心...自己不放心..所以...想要找个驴友一起出发...
我想要一起讨论一些细节和计划,当然啰..一起冒险之后我的驴友想要一个人去冒险也可以
我是一个很随性的人
以下是我的联系方式(rrr202063@yahoo.com.tw)PS..是3个小写的R喔
16678 次查看
晓倩 晓倩 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-01-26
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-01-06, 17:20
我是预计4-6月出发..岁数大了...今年一定要出去...
预算不多
英文差
人在高雄
签证跟地点.都还没计划
还在爬文中
对我有兴趣的..
有空找我聊聊吧.
ozoc1979@hotmail.com..
ozoc1979@giga.net.tw
carol62
背包客
注册日期: 2008-12-26
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-01-10, 00:52
引用:
作者: 晓倩 (原帖)
我是预计4-6月出发..岁数大了...今年一定要出去...
预算不多
英文差
人在高雄
签证跟地点.都还没计划
还在爬文中
对我有兴趣的..
有空找我聊聊吧.
ozoc1979@hotmail.com..
ozoc1979@giga.net.tw
你有MSN吗...
monica6817
背包客
注册日期: 2009-01-12
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-01-12, 01:27
你好喔^^
我预计在今年6~9月份去,以目前存款的速度因该要到9月份搂
我英文也不好**
目前正在准备申请:还没办里所有文档爬文中
我跟你依样式69低~老人一个~所以今年一定要出发
有兴趣可以聊聊喔^^
monicahup@msn.com
亚特兰堤司
流浪汉
注册日期: 2009-01-12
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-01-12, 22:26
hello,

我对澳洲自助一直有兴趣,但也是找不到伴,请问各位的预算大概多少,去几天呢?
背包大侠
感谢: 19次/9帖
注册日期: 2009-02-07
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-02-07, 21:00
我大约九月或十月会出去,
目前等新西兰抽签,不过到澳洲的机会比较大,
我74年次的,
目前在找数据中,
或许我们可以同行喔~
可以加我的msn吗?
msn:hot_jk@hotmail.com

我也希望有个照应~
流浪汉
注册日期: 2009-02-08
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-02-08, 12:13
你们好,这是同事的blog http://www.wretch.cc/blog/beautycivic
她目前已经回台湾了~ 大家可以参考看看哦 ~
流浪汉
注册日期: 2009-02-08
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-02-08, 12:18
my msn : onmysofa@hotmail.com

预计今年出发 ~~ 目前仍在努力储钱中 ~~

69年次 / 台中,这是上帝许我的最后一次机会,可得好好把握才行 ~~

很高兴认识大家 Nice to see u ~~
小牛顿
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-02-09, 15:23
我当完兵7月初
马上办签证9月应该可以下来吧?!
我也好想马上去热血一下
可是我英文差!
自己去一定会搓赛!
想要找热血驴友的人
可以一起讨论喔!
MSN:newton0409@hotmail.com
karenli
流浪汉
注册日期: 2009-02-07
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-02-09, 16:55
HI~我是KAREN也是预计9月出发,..可以的话一 起去冒险吧!!
nothing102425@hotmail.com
asin72doob
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-02-11
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-02-11, 21:43
我们是2个女生高雄人
也预计09年9~10月出发..
目前都在筹划中
要去ㄉ朋友可以一块讨论喔~~

MSN: asin72doob@hotmail.com
janeyu007
流浪汉
注册日期: 2009-02-23
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-02-24, 13:38
大家好,我是73年次的上班族女生,目前是计划九/十月到珀斯(暂定)度假打工,先读语言学校4周,在去打工(农场或餐厅等)希望跟我同样时间及目的地的人,可以交个朋友喔!
MSN:janeyu007@hotmail.com
目前在台北上班,这是我私人的msn...上班时间可能不会上线 ㄏㄏ
hhivy
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-10-26
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-03-04, 11:09
引用:
作者: carol62 (原帖)

我69年次,打算2009年9月出发去澳洲,英文不好...家人担心...自己不放心..所以...想要找个驴友一起出发...
我想要一起讨论一些细节和计划,当然啰..一起冒险之后我的驴友想要一个人去冒险也可以
我是一个很随性的人
以下是我的联系方式(rrr202063@yahoo.com.tw)PS..是3个小写的R喔
哈啰,我加入你了唷...我的msn:hhcivy@msn.com注意一下唷
今年也是我最后一年可以实现澳洲渡假打工的机会了,所以我事在必行
英文基础对话是ok拉....家人非常担心因为我是一名弱女子...想找人一起壮壮胆.....我也是一个很随性的人...如果到时驴友想单飞也是ok的拉
希望有志一同的朋友们可以互相讨论讨论
我的签证己经下来了....
此帖于 2009-03-04 11:20 被 hhivy 编辑。
witch168
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2009-03-08
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-03-08, 22:34
很开心看到已经有人在计划出游了~
9月到纽澳应该是个相当不错的时间,
是不是也可以加入呢?(虽然我是六年级四班滴~ ^ ^)
此帖于 2009-04-02 20:35 被 小眼睛先生 编辑。 原因: 被检举非MSN本人
linda62393 linda62393 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2009-02-09
旧 回复: 找寻2009年9月的驴友 - 2009-03-09, 02:49
我是70年次的,预计8-9月出发,最慢10月,
目前努力存钱和开始规划行程,
6月份离职后,往澳洲前进,
我的msn: linda62393@hotmail.com
希望可以一起讨论唷!!

搜索文章