背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]我是1/9到布里斯班....但我有规划要念两个月的语言学校 (eroucentres)没办法~我英文比较不行T.T想说先熟悉一下环境啰...要一起去或者也是要念语言学校我们可以一起互相交流啰:)3月份应该就可以开始打工啰!!所以 有3月份要来的我们一样可以互相交流啰呵呵~~
酒店比价
HopeBlue
背包至尊
感谢: 31次/20帖
注册日期: 2007-05-02
旧 1/9 我要去布里斯班啦~~~开心 - 2008-12-26, 19:10
目的地: Brisbane   时间: 预计待半年   
我是1/9到布里斯班....
但我有规划要念两个月的语言学校 (eroucentres)
没办法~我英文比较不行T.T
想说先熟悉一下环境啰

想说~~有没有人同一时段也要一起去
或者也是要念语言学校
我们可以一起互相交流啰

3月份应该就可以开始打工啰!!

所以 有3月份要来的
我们一样可以互相交流啰

呵呵~~
2260 次查看
HopeBlue
背包至尊
感谢: 31次/20帖
注册日期: 2007-05-02
旧 回复: 1/9 我要去布里斯班啦~~~开心 - 2008-12-28, 01:04
XD
好惨
没人理我~~
自己手动回复...
ronic
背包客
感谢: 10次/2帖
注册日期: 2008-08-03
旧 回复: 1/9 我要去布里斯班啦~~~开心 - 2008-12-28, 05:26
妳好:我叫ronic我看到您似乎一月九号要来布里斯班;不知道您方不方便帮我带两本书吗?
小弟目前在黄金海岸上班,如果有背包客要来布里斯班我也可以过去
看看是否有人愿意帮我带两本书呢
汉宇 脚底按摩1001对症图典
汉宇 穴道按摩1001对症图典

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38637919

如果可以帮上忙的朋友,除了书资照付.我还可以帮忙提供信息例如开户或是办电话门号
以及找工作的方面
我的电话0403615548 ...optus
msn jtlovevv@hotmail.com
品衽
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-29
旧 回复: 1/9 我要去布里斯班啦~~~开心 - 2008-12-29, 20:41
恩..我朋友签证下来了...我呢?还在等..不过..也是有先排九号的飞机了..也是飞布鲁斯本...
希望有机会可以一同去喔...
msn:o0507o@hotmail.com
blog:http://tw.myblog.yahoo.com/o0507o-5168
nina123
背包客
注册日期: 2008-11-17
旧 回复: 1/9 我要去布里斯班啦~~~开心 - 2009-02-05, 21:31
引用:
作者: HopeBlue (原帖)
我是1/9到布里斯班....
但我有规划要念两个月的语言学校 (eroucentres)
没办法~我英文比较不行T.T
想说先熟悉一下环境啰

想说~~有没有人同一时段也要一起去
或者也是要念语言学校
我们可以一起互相交流啰

3月份应该就可以开始打工啰!!

所以 有3月份要来的
我们一样可以互相交流啰

呵呵~~
hi
你还在eroucentres上语言学校吗
我2/9会去那上课
^^
rammy
等待邮件验证用户
注册日期: 2009-02-13
旧 回复: 1/9 我要去布里斯班啦~~~开心 - 2009-02-13, 15:38
我也想去这家语言学校~~上过课的人评价如何
我四月也要去brisbane的语言学校

搜索文章