背包客栈自助游论坛
[[过期]澳洲工作机会]大家好~最近接触了澳洲打工的事想请问大家是否有听过这家仲介公司(很怕被骗)公司名称:Regional Labour总经理名字:Scott Shi(大陆人)公司地址:5/1 Station Road, Auburn NSW 2144是要介绍到牛肉工厂做事...
酒店比价
jelly9519850
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-26
旧 打听一家人力仲介公司 - 2008-12-26, 20:19
所在地: 澳洲   截止时间: 97.12.31   
大家好~
最近接触了澳洲打工的事
想请问大家是否有听过这家仲介公司(很怕被骗)

公司名称:Regional Labour
总经理名字:Scott Shi(大陆人)
公司地址:5/1 Station Road, Auburn NSW 2144

是要介绍到牛肉工厂做事
6055 次查看
JOANNE92605168
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-12-20
旧 回复: 打听一家人力仲介公司 - 2008-12-28, 08:29
你可以参考:
我说的仲介就是这一间

回复: 有关牛肉工厂的问题 - 2008-12-25, 19:18

--------------------------------------------------------------------------------

我自己的亲身经验,这间仲介有和很多间公司合作,我是去Brisbane, 2zone的A.C.C.工厂来讲,我去上了一星期的早班,那个仲介来接洽的人叫Helen,她会每天来工厂帮忙翻译或监督,我上了一星期的班后Helen来告诉我说蓝帽子(工厂的supervisor)说我们动作太慢,她再给我们做一星期,若还是太慢就要fire我们,然后更机车的事是,把所有台湾人调到晚班,把我和我男友放在早班,因为我们是要有人开车载我们去公司的,不然是没有办法6点整准时到工作岗位(第一班火车是5点但要转车加做专车,一定来不及),我们没有人载跟本无法如愿去上班,隔天,我们跑去找supervisor说明希望能调晚班,但他说要和Helen讨论,还问我们是谁,那个部门,contactor是那一个???其怪,他不是说我和男友做的慢,怎么还问我们是谁,所以后来我们才知道都是Helen自己在讲,而且昨天下班碰到那个蓝帽子的还对我男友说you work very hard, good job. 种种迹象来看,就是Helen 自己在乱讲,于是我们做了一星期就没做了,因为我知道,这已不是能力的问题,是她就是要玩我们,而且不论做好好不好,一定会被fire掉,于是我们做了一星期就没做了,他们也没有付薪水,但2个人薪水加起来一定有超过8百多,实在是辛苦钱,所以我和男友决定一定要要回来,于是我们不断的写信给A,C,C肉厂,而且告诉他们,我们没有打疫苗就去上班是不合法的,也许他们也知道事情的严重性吧,就把信转给仲介,仲介也就付钱了,但拿到钱已是我们工作后的第四个星期。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=146335#post1119036

我在那工作时,有和白天班的大陆人聊天,她说她们做了三星期都还没拿到薪水,我问她为什么不去和仲介讲,她说她们不敢惹HELEN不高兴,其实与其说这家公司烂不如说是"乱"更贴切,因为他不是每个人都会DELAY薪资,有的会有的不会,但如果你不幸被DELAY,如果你还要继续工作,千万不要跑去和蓝帽子讲,因为你去烦A.C.C.公司,公司会给仲介压力,仲介就会对你不爽,觉得你太多事,然后会想尽办法把你FIER掉,任何理由都可以,所以如果你要去那上班,不是不可以,是你要有心里准备,看你lucky or unlucky,lucky就不会被delay,不lucky的就是会delay,,看你运气啦。
原文载于: 背包客栈自助游论坛 http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=1115415

PS.其实这家肉厂算是OK的,不好的是那个仲介!肉厂不会不付钱给仲介,是仲介会晚付钱给员工
jeffery0000
背包客
注册日期: 2008-10-07
旧 回复: 打听一家人力仲介公司 - 2009-01-10, 10:27
引用:
作者: jelly9519850 (原帖)
大家好~
最近接触了澳洲打工的事

公司地址:5/1 Station Road, Auburn NSW 2144

是要介绍到牛肉工厂做事
请问版主后来有经过这家公司介绍工作了吗!!??
tos
流浪汉
注册日期: 2009-01-10
旧 回复: 打听一家人力仲介公司 - 2009-01-10, 22:05
引用:
作者: jelly9519850 (原帖)
大家好~
最近接触了澳洲打工的事

是要介绍到牛肉工厂做事
要想知道梨子的滋味,最好亲口尝一尝。

搜索文章