背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我们目前是二男一女,希望替唯一的女生找伴分摊住宿,希望招募1~2个女生,喜好刺激活动的尤佳,因为我们以玩活动为主时间是3/28 ~ 4...大略拟定好(如附档),去到NZ才会确定参加啥活动 (不参加活动的就开车绕去其他地方)我们年纪大概是65~70年次的上班族或学生 (H)
酒店比价
trylans
背包客
感谢: 16次/9帖
注册日期: 2006-12-27
旧 三月底新西兰南岛开车自助 - 2008-12-26, 20:23
目的地: 新西兰南岛开车自助   时间: 3/28 ~ 4/12   人数: 1~2 女生   预算: 7~9万   
我们目前是二男一女,希望替唯一的女生找伴分摊住宿,
希望招募1~2个女生,喜好刺激活动的尤佳,因为我们以玩活动为主
时间是3/28 ~ 4/12 (16天),
行程已经大略拟定好(如附档),去到NZ才会确定参加啥活动 (不参加活动的就开车绕去其他地方)
我们年纪大概是65~70年次的上班族或学生
上传的附件
文档类型: doc NZ schedule.doc (73.5 KB, 259 次查看)
2567 次查看
trylans
背包客
旧 回复: 三月底新西兰南岛开车自助 - 2008-12-28, 07:43
可以先暂订这样:
CHC -> Greymouth、Hokitika(1) -> Franz Josef(1~2) -> Wanaka(1) -> Queenstown 这段路大家一起走,括号内是预计的停留的晚上。

在Queenstown的那5~7天,想参加Milford Sound hiking、kayaking、去Dunedin、Catlins、Doubtful Sound overnight cruise、跳伞或泛舟皆个人自由。车子就由另有规划的人开走。请注意:个人可以参加各种活动,但车子只有一台!所以要协调好。

Queenstown -> Mt Cook(1) -> Lake Tekapo(1~2) -> CHC 这段路大家应该会一起走,也只有开车才能这么方便规划,同时也是回程。

我们应该不怕人多,毕竟5人可以租大台一点的车,6~8人可以租九人座,且至少有两人可以开车。欢迎大家参与讨论喔~
starsky1003
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-24
旧 回复: 三月底新西兰南岛开车自助 - 2008-12-29, 18:19
我人目前在奥克兰,读语言学校~大约在3/27课程会结束...
我也想在课程结束后,到南岛去玩~
有点想参与你们,但是3月中家人可能会过来~
看你们的行程好丰富喔~一定很好玩
trylans
背包客
旧 回复: 三月底新西兰南岛开车自助 - 2008-12-29, 22:47
CHC -> Greymouth -> Franz Josef -> Wanaka -> QT
我们会在3/29从CHC启程,并预定这段路程的住宿、活动

Queenstown -> Mt Cook -> Lake Tekapo -> CHC
我们大概是在4/7左右从QT启程,并先预定这段路程的住宿、活动

如果你时间配合的上,我们很乐意送你一程,或者一起走~
但记得先通知喔,以免车子租太小 XD
starsky1003
背包客
注册日期: 2008-08-24
旧 回复: 三月底新西兰南岛开车自助 - 2008-12-31, 14:24
感谢回应~
其实最大的问题是行季还有我当初来新西兰是买来回票~
所以我回台湾时,也要回奥克兰搭机...
所以时间真的要算的很刚好~且我个人有二个行季
行季如果全跟着走的话,会比较不方便~
且也会给你们添麻烦~看来我真的得想清楚...
不管结果如何,我都会给你们答复~
azhu75
背包客
注册日期: 2008-10-24
旧 回复: 三月底新西兰南岛开车自助 - 2009-01-07, 09:54
哈啰
对于你们的行程蛮感兴趣的
英文不好
没有自助游经验
可加入吗
你们现在成员有多少人呢
show-25
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-01-10
旧 回复: 三月底新西兰南岛开车自助 - 2009-02-12, 21:05
你好~~我是68的女生~~去年3月底有去南北岛自助1个月,感觉很怀念,

今年还想再去一次,

可以的话加我MSN一起讨论吧!!

show@mail.hoover.com.tw
una1117
背包客
感谢: 53次/6帖
注册日期: 2008-01-03
旧 回复: 三月底新西兰南岛开车自助 - 2009-02-22, 20:29
你好 我4/1才到达基督城 来得及参与你们的行程吗?
4/15的飞机离开基督城。
如果可以的话 希望可以加入你们的行列!!

Una
此帖于 2012-04-29 20:57 被 una1117 编辑。 原因: update
水泥盒子
背包大侠
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2005-04-22
旧 回复: 三月底新西兰南岛开车自助 - 2009-03-05, 09:18
你好
我有兴趣
希望可以一起讨论

我的电子信箱
fm2.ru486@yahoo.com.tw
trylans
背包客
旧 回复: 三月底新西兰南岛开车自助 - 2009-03-09, 11:00
sorry~ 我们已经凑满五人,幸好感觉起来大家配合度都很好
祝你玩得愉快

引用:
作者: 水泥盒子 (原帖)
你好
我有兴趣
希望可以一起讨论

我的电子信箱
fm2.ru486@yahoo.com.tw

搜索文章