背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]◎工作时间: →即日起-每月集结固定出团 ◎薪资: →AUD$16/H - AUD$16.5/H(税前) ◎薪资发放日: →1.每日结...104询问,客服表示人力派遣若有不适任状况,一样可以提前离职...不知道有没有大大是经由这样途径...先把工作找好...在前进澳洲的?
酒店比价
juno5 juno5 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-01
旧 有人利用104人力派遣到澳洲打工度假吗? - 2008-12-27, 09:40
http://www.104temp.com.tw/job/job_intro.jsp?job...=10&page=1&hotjob_chr=

◎工作时间:
→即日起-每月集结固定出团
◎薪资:
→AUD$16/H - AUD$16.5/H(税前)
◎薪资发放日:
→1.每日结算当日工作时薪。
2.每周5固定发当周薪资(周一~周五)至澳洲指定帐户。
◎工作地点所在城市
→澳大利亚洲-(墨尔本(Melbourne)、新南威尔斯(NSW)、维多利亚省(VIC)
◎工作地点:
→Everlasting Agriculture Management Pty Ltd.
◎工作内容:
→澳洲农场果园工作者-水果类采收、包装、果园整理。
◎住宿:
→周租AUD$80-AUD$100
◎交通费用(农产-市区):
→AUD$50-AUD$60(交通车)
◎工作保险:
→履约工作保险。(工作者保险)
◎工作时间:
→AM07:00-PM16:00/Week1~5

PS:我将会协助人选申请签证、机位及所有前置事宜。
----------------------------------------

我在104的人力派遣网站看到的,不知道有没有人去过呢?
我打电话到104询问,客服表示人力派遣若有不适任状况,一样可以提前离职...
不知道有没有大大是经由这样途径...先把工作找好...在前进澳洲的?
13196 次查看
rong918 的头像
rong918 rong918 当前离线
客栈之光
感谢: 692次/199帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 有人利用104人力派遣到澳洲打工度假吗? - 2008-12-27, 12:35
引用:
作者: juno5 (原帖)
http://www.104temp.com.tw/job/job_intro.jsp?job...=10&page=1&hotjob_chr=

◎工作时间:
→即日起-每月集结固定出团
◎薪资:
→AUD$16/H - AUD$16.5/H(税前)
◎薪资发放日:
→1.每日结算当日工作时薪。
2.每周5固定发当周薪资(周一~周五)至澳洲指定帐户。
◎工作地点所在城市
→澳大利亚洲-(墨尔本(Melbourne)、新南威尔斯(NSW)、维多利亚省(VIC)
◎工作地点:
→Everlasting Agriculture Management Pty Ltd.
◎工作内容:
→澳洲农场果园工作者-水果类采收、包装、果园整理。
◎住宿:
→周租AUD$80-AUD$100
◎交通费用(农产-市区):
→AUD$50-AUD$60(交通车)
◎工作保险:
→履约工作保险。(工作者保险)
◎工作时间:
→AM07:00-PM16:00/Week1~5

PS:我将会协助人选申请签证、机位及所有前置事宜。
----------------------------------------

我在104的人力派遣网站看到的,不知道有没有人去过呢?
我打电话到104询问,客服表示人力派遣若有不适任状况,一样可以提前离职...
不知道有没有大大是经由这样途径...先把工作找好...在前进澳洲的?
看你想去打工度假的目的是什么?如果只是单纯为了赚钱 也许可以考虑
不过我对于参加这个工作可以赚到多少 我还是存疑

打工度假除了工作之外 还有许多其他的收获
如自行规划旅程 认识其他台湾或外国的打工度假背包客
处理不预期发生的风险等等 我想是这一个工作没法得到的
juno5 juno5 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-10-01
旧 回复: 有人利用104人力派遣到澳洲打工度假吗? - 2008-12-27, 15:11
因为听许多栈友说到哪边找不到工作..
才想到这方法不知可不可行...

派遣工作不一定要做到1年...
如果觉得不适合...一样可以先行离职...
再找其他工作也没关系阿...

我只是想交换一下意见QQ并无他意
iamindisney iamindisney 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-02-17
旧 回复: 有人利用104人力派遣到澳洲打工度假吗? - 2009-02-19, 15:48
请问有没有人曾经接触对方并询问过这个工作的相关信息吗?

我有写信过去想进一步了解工作状况
对方建议可以当面把问题一次作个说明
不知道有没有人已经过去询问过了?
或是有没有人想跟我一起过去听听看的吗?
我的联系email:iamindisney@yahoo.com.tw
littleminben 的头像
littleminben littleminben 当前离线
背包大侠
感谢: 22次/17帖
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 有人利用104人力派遣到澳洲打工度假吗? - 2009-02-19, 17:13
有可以在布里斯班工作的吗?
感觉还不错一过去就有工作了,不过税号是怎么办,派遣公司帮我们办吗
WEEK1~5的意思是~~一星期工作1~5天
要命喔
一星期才工作一天的话,那不就要饿死了~
mini6877 mini6877 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-11-08
旧 回复: 有人利用104人力派遣到澳洲打工度假吗? - 2009-02-20, 12:15
请问这和代办机构相似吗??就是还要抽取仲介费或是手续费之类的..
我5月中也要前往墨尔本
不知道现场找工作况状如何?
如果这是免费的话就太棒了~
saxon1022 saxon1022 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-12-30
旧 回复: 有人利用104人力派遣到澳洲打工度假吗? - 2009-02-20, 16:21
我也想请教一下!!
这会跟代办一样抽仲介费吗?
还有工作时间限制是多久阿!!
是不是一定要工作满一年呢?
蓝鱼 蓝鱼 当前离线
背包至尊
感谢: 50次/35帖
注册日期: 2007-09-30
旧 回复: 有人利用104人力派遣到澳洲打工度假吗? - 2009-02-20, 17:21
WEEK1~5 是指一周工作星期一到星期五吧...

还有工作最长只能做六个月...不可能叫你做满一年的...

不只 104...有些国际人力银行...也有提供类似的服务...
这个工作摆明是 WHV...不会有叫你做满一年的情况...
dioiao dioiao 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 47次/29帖
注册日期: 2006-10-07
旧 回复: 有人利用104人力派遣到澳洲打工度假吗? - 2009-02-21, 07:45
这是赚代办费吧
不然就是赚住宿跟交通费,也许仲介费也赚一点

不然这样做有啥好处,澳洲whv陏便捉都有,台湾人也一堆,这个工作慢再换下一个,
工时也是15-16块... 甚至请鬼佬英文好也是这个钱
多动动你的大脑吧...唉....

搜索文章