背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]总是看见其他的城市背包客有跨年活动, 不知有没有背包客打算在Adelaide 跨年呢?我就抛砖引玉, 希望引Adelaide 的背包客出来, 大家组织一个跨年活动吧!我的联系电话: (optus) 04 3109 3849豪...
酒店比价
hou39 hou39 当前离线
背包高手
感谢: 10次/4帖
注册日期: 2007-11-30
旧 Adelaide 有背包客吗? - 2008-12-27, 12:07
总是看见其他的城市背包客有跨年活动, 不知有没有背包客打算在Adelaide 跨年呢?
我就抛砖引玉, 希望引Adelaide 的背包客出来, 大家组织一个跨年活动吧!

我的联系电话: (optus) 04 3109 3849

5778 次查看
ZEE ZEE 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2009-02-17
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-02-18, 10:13
有人知道SA的Adelaide工作好找吗????

2月底要去ㄝ!!
mina13639482 mina13639482 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-05
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-02-21, 17:11
不好找,不过我已经在这半年了,呵呵
ywteng ywteng 当前离线
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-11-22
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-02-22, 09:49
引用:
作者: ZEE (原帖)
有人知道SA的Adelaide工作好找吗????

2月底要去ㄝ!!
你要找什么类型的工作??就我从去年八月中到目前看招工报纸的广告研究,工作仍然是有,只是不多。

加油丫,我就要离开Adelaide往第二站移动啦,在这住了半年,有点不舍......
hahaflower hahaflower 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2009-01-25
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-02-22, 22:05
五月初也要出发到Adelaide
要到那里or已经在那里的朋友
希望可以和大家聊聊阿~~
msn : hahaflower415@hotmail.com
此帖于 2009-03-10 12:13 被 hahaflower 编辑。 原因: UPDATE
rin_pine rin_pine 当前离线
背包客
注册日期: 2009-03-01
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-03-01, 15:20
我也是住在阿德莱德
刚到两星期,我在这边都没有朋友超无聊的
有没有人也在一起出来聚聚吧
我的msn暂时还不能用
先留mail吧
rin_pine@yahoo.com.tw
dixe dixe 当前离线
背包大侠
感谢: 50次/22帖
注册日期: 2008-07-31
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-03-09, 14:17
我是DUNCAN
我在阿德莱德的北边ELEZABETH CITY,
快一个月了都没遇上几只台湾人很无聊~
我的电话04-34237027~
有在附近的交流一下吧~
hahaflower hahaflower 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2009-01-25
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-03-10, 12:14
引用:
作者: dixe (原帖)
我是DUNCAN
我在阿德莱德的北边ELEZABETH CITY,
快一个月了都没遇上几只台湾人很无聊~
我的电话04-34237027~
有在附近的交流一下吧~

更正一下
我和朋友4/23早上会抵达ADL
希望有机会和大家聊聊聚聚呀~
liyogo liyogo 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-10
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-03-20, 19:23
我在ADE已经半年了~
不过...虽然拿的是背包客的VISA~
我却不是来做背包客做的事情~@@
根本就是"为爱私奔"来的...
平时在CHINA TOWN打工~不过过年被家里叫回去在回来,上班时间就变少了><
而且我需要二签要找农场或工厂工作一直好不顺利...
在这边除了男友的朋友,没什么自己的朋友...
台湾人更是....零....
有机会大家一起交个朋友交流一下吧!
ElvisLo ElvisLo 当前离线 ElvisLo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-10
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-03-22, 11:44
hi~
我和朋友在3月25会到Adelaide~
大约待在那1星期!!
有机会一起出来玩吧~
我的电话:Optus
现在人在PERTH
hotelboy hotelboy 当前离线
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-04-29
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-03-29, 20:47
我在adelaide已经呆1年5个月了
应该很少有人比我久吧..呵呵
nick0403191839
ps:有谁要离开了,有工作空缺可以帮我引荐的吗?
pi_color pi_color 当前离线 pi_color 已通过手机验证. 门号所属国家:Korea, South
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-02-17
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-03-31, 13:55
I am in Adelaide too~
I am so sorry for I can't type in Chinese coz I am in library now.
I came here also for my boyfriend~
now live in Waikerie,north of SA.
actually I am working in farm and fell nothing here every days...
who living in SA?who may contact to me if you need someone be chating whit you

Colour Chen
optus:04-23325862
msn:caca_9588@msn.com
Mich_cmi Mich_cmi 当前离线
背包大侠
感谢: 20次/15帖
注册日期: 2007-06-22
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-04-16, 17:41
引用:
作者: pi_color (原帖)
I am in Adelaide too~
I am so sorry for I can't type in Chinese coz I am in library now.
I came here also for my boyfriend~
now live in Waikerie,north of SA.
actually I am working in farm and fell nothing here every days...
who living in SA?who may contact to me if you need someone be chating whit you

Colour Chen
optus:04-23325862
msn:caca_9588@msn.com
好像很可怜~~~Adelaide,真的那么无趣吗? 打算六月去游一星期。
妙克的妈 妙克的妈 当前离线
背包至尊
感谢: 27次/16帖
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-05-01, 10:51
我也在阿德莱德
不过是郊区就是了
市区的工作待遇都不是很好
所以如果要找工作的人建议可以来
郊区 叫做murray bridge的地方
我在这里采蘑菇三个多月了
最近打算要移动了
手边有一辆很不赖开的车子
希望个位帮帮推荐
有兴趣的人欢迎联系我本人
0411 063 878 optus
fongchu fongchu 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: Adelaide 有背包客吗? - 2009-07-16, 16:03
嗨,我刚到ADELAIDE这里一个星期了~
会在这里住上一年吧,因为来这里念书的。
我住在MAGIL哦!
有谁在这里附近的吗??
可以电邮我啊!!
leofchu@yahoo.com.tw

搜索文章