背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]想请问一下如果想去byron bay玩skydive 是从悉尼那边参加tour还是从布里斯班布里斯班那边有到byron bay玩skydive的tour吗?谢谢:-$...
酒店比价
kurtni kurtni 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-31
旧 请问一下Byron Bay的skydive - 2008-12-27, 12:42
想请问一下
如果想去byron bay玩skydive
是从悉尼那边参加tour还是从布里斯班
布里斯班那边有到byron bay玩skydive的tour吗?
谢谢
2863 次查看
firefox firefox 当前离线 firefox 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包大侠
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 请问一下Byron Bay的skydive - 2008-12-28, 06:15
引用:
作者: kurtni (原帖)
想请问一下
布里斯班那边有到byron bay玩skydive的tour吗?
谢谢
自己从布里斯班出发其实还比较近,大概两个小时就到了
tour可以在当地买就好,印象中是我在澳洲看过比较便宜的
iwalymonkey iwalymonkey 当前离线
背包至尊
感谢: 58次/22帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 请问一下Byron Bay的skydive - 2008-12-29, 17:11
引用:
作者: kurtni (原帖)
想请问一下
谢谢
我就是在Byron bay跳的
不过我是在黄金海岸那边报名
早上七点集合之后开一个小时的车到byron bay
看你的文章感觉应该是人在悉尼
可以从悉尼直接坐grey hound到byron bay再在当地报名比较顺
不然从悉尼到比较北边的布里斯班再回来比较南边的byron bay感觉很不顺

PS悉尼这边的sky dive没有在byron bay跳喔
都是在wooloongan跳

搜索文章