背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]我是1月份寿星,67年次女生摩羯座台北,想在1月份里尽情的玩,希望可以找各种优惠或免费的活动约包友一起玩。因为手上数据不齐,所以目前只...时间及互相联系的到就好了。8.饭店的三温暖/美容室是要另外付费的哦。9.能互相拍照不嫌烦。希望1月份的活动都能成行。期待包友们加入哦!
酒店比价
芭比 芭比 当前离线
客栈之光
感谢: 206次/164帖
注册日期: 2008-11-05
旧 最夯剑湖山2009.1/3(六)~1/4(日) 2天1夜(1月寿星门票免费) - 2008-12-27, 13:39
目的地: 剑湖山主题乐园、园外园、王子大饭店   人数: 无限   预算: 请看内文   声明: 需预收费用   
我是1月份寿星,67年次女生摩羯座台北,想在1月份里尽情的玩,希望可以找各种优惠或免费的活动约包友一起玩。因为手上数据不齐,所以目前只有这个行程。1月9日(五)会办生日派队,希望摩羯座都来参加,行程未定。其他吃吃喝喝唱唱的优惠行程尚未计划,希望大家也能给意见哦!这次行程如下~~

剑湖山世界网址[url]http://fancyworld.janfusun.com.tw/Janfusun/,剑湖山主题乐园/园外园/王子大饭店里面都有介绍
2009.1.3(六)
06:30 台北火车站东三门前集合,早餐请自行准备。(第1站上车)
06:40 准时出发逾时不候《07:20桃园南崁交流道;07:50新竹交流道;09:00台中中港交流道国光号朝马站》(第2、3、4站上车)
10:30 剑湖山世界主题乐园游玩,玩到晚上。中餐及晚餐自己带或里面买。
20:00 到王子大饭店办入住放东西,接着到剑湖山夜间园外园玩。
23:00 洗澡睡觉。有人还有体力要玩牌玩麻将也欢迎哦!

ps:免费客房早报/矿泉水/咖啡包/茶包/茶点/无线.有在线网/定时收看当月最新电影。入住期间免费使用健身房.停车场

2009.1.4(日)
07:30 享用自助式早餐
08:30 享用饭店设施(三温暖、健身房可请教练指导、美容室、逛精品店)
10:00 剑湖山续游(中餐及晚餐自己准备或在里面买)
16:00 至饭店门口集合搭乘专车准备返回台北
17:40 台中中港交流道国光号朝马站
19:00 新竹交流道
19:30 桃园南崁交流道
20:00 抵台北火车站,结束这两天一夜的精彩旅程

双人房 成人 2299 儿童占床 2299 儿童不占床 600 婴儿 300
三人房 成人 1999 儿童占床 1999 儿童不占床 600 婴儿 300
四人房 成人 1799 儿童占床 1799 儿童不占床 600 婴儿 300
若有4人可以同行则每人1799,含交通及住及1早餐。不含门票。

门票加价购:剑湖山二日无限畅游及夜间园外园门票699元
儿童120公分以上~及国小(含)学童550元
100公分以上~120公分以下儿童每人300元
100cm以下免费
美食加价购:「和康双人组合套餐=涮涮锅+日式定食套餐)699元/套

剑湖山全民疯尾牙97.12.13~98.1.8(每逢六、日)可网络下载599换购卷~~~刚好遇到这活动。想玩1天的包友也欢迎跟我约。
剑湖山98.1.1~98.1.4元月生日免费玩(含主题乐园、园外园)可以早上玩到晚上。同行者门票490。若只想来玩1天的包友想买490门票也欢迎跟我约。

注意事项:
1.召集人:芭比
2.饮食皆自由选择,除了第2天早餐,其他餐我都会自己带。
3.希望能一起玩各大刺激游乐设施
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=146481
4.不限男女老幼
5.希望尽速报名,越快越好,才较有机会订到房间。希望至少有4人,然后开始收费。若只有2人的话房间费比较贵。
6.欢迎1月生日一起玩免费。呵呵
7.报名方式(版面报名或写信给我都可以)我的信箱barby5481@yahoo.com.tw
报名请附上帐号/姓名/性别/年次/上车地点/手机号码/要参加的活动及加购项目。我收到信会提供我数据给你。
若只玩当天的人不需交费用。剑湖山门口约好时间及互相联系的到就好了。
8.饭店的三温暖/美容室是要另外付费的哦。
9.能互相拍照不嫌烦。

希望1月份的活动都能成行。期待包友们加入哦!
2626 次查看
a_pang03 a_pang03 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/31帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 最夯剑湖山2009.1/3(六)~1/4(日) 2天1夜(1月寿星门票免费) - 2008-12-30, 15:39
晚上可以抬头看看天空喔!!记得许下愿望喔!!一定会实现!!旅途愉快!!

流星雨 新年连看5天
更新日期:2008/12/30 10:20 记者邱琼玉/台北报导
岁末年终狂欢跨年,除了烟火秀以外,天空中还有另一种烟火,象限仪座流星雨将从1月1日持续至5日,为今年的丰富星象拉开序幕。

1月3日晚间8点多,是观测的最佳时机,最多可看到120颗,由于这是台湾三大流星雨中亮度最高的一个,再加上速度中等,民众在光害少的空旷地区,看到流星雨的机率很大。

根据国际流星组织(IMO)预测极大期发生在1月3日下午8时50分,预计条件最佳的状况下,流星数量最多可达每小时120颗。
芭比 芭比 当前离线
客栈之光
感谢: 206次/164帖
注册日期: 2008-11-05
旧 回复: 最夯剑湖山2009.1/3(六)~1/4(日) 2天1夜(1月寿星门票免费) - 2009-01-07, 01:14
那天玩的真的很嗨。感谢于妹的全程参与~~~~我有玩G5。超嗨。

搜索文章