背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]上周订了华航高雄飞名古屋的早鸟项目票去程机位ok,但回程从一开始就是后补一个星期过去了,眼看最后开票期限12/31 就要到来,但不管我...航订位组去push),机位就是一直出不来想请问大家,如果开票期限到了,我依然补不到位子的话是不是就没办法用这个票价来开票了呢?谢谢~~
酒店比价
wamaha wamaha 当前离线
客栈之光
感谢: 201次/175帖
注册日期: 2006-04-07
旧 early bird 项目开票期限快到了,但还补不到机位 - 2008-12-27, 14:25
上周订了华航高雄飞名古屋的早鸟项目票
去程机位ok,但回程从一开始就是后补
一个星期过去了,眼看最后开票期限12/31 就要到来,但不管我怎么push(含网上追位和打电话到华航订位组去push),机位就是一直出不来
想请问大家,如果开票期限到了,我依然补不到位子的话
是不是就没办法用这个票价来开票了呢?
谢谢~~
3157 次查看
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 391次/373帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: early bird 项目开票期限快到了,但还补不到机位 - 2008-12-28, 23:25
当然啰,补不到机位是不能开这种票
不知道你是几号要去?去几天?
david123032690 david123032690 当前离线
背包客
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2008-12-20
旧 回复: early bird 项目开票期限快到了,但还补不到机位 - 2008-12-29, 11:07
引用:
作者: wamaha (原帖)
上周订了华航高雄飞名古屋的早鸟项目票
去程机位ok,但回程从一开始就是后补
一个星期过去了,眼看最后开票期限12/31 就要到来,但不管我怎么push(含网上追位和打电话到华航订位组去push),机位就是一直出不来
想请问大家,如果开票期限到了,我依然补不到位子的话
是不是就没办法用这个票价来开票了呢?
谢谢~~

early bird 既然是项目 就是不能改变规定.....但是我看你是回程后补..教你个小秘诀...你先改订一个可ok的日期..开票后再回头更改回正确时间.

另外也可改由由临近第三点出...如 大阪 地区

david
客栈之光
旧 回复: early bird 项目开票期限快到了,但还补不到机位 - 2008-12-29, 12:56
引用:
作者: Shirley-hsu (原帖)
当然啰,补不到机位是不能开这种票
不知道你是几号要去?去几天?
我是2/5 要去,2/9 回程,一共五天
目前是卡在回程没位子 >"<
客栈之光
旧 回复: early bird 项目开票期限快到了,但还补不到机位 - 2008-12-29, 13:38
引用:
作者: david123032690 (原帖)
early bird 既然是项目 就是不能改变规定.....但是我看你是回程后补..教你个小秘诀...你先改订一个可ok的日期..开票后再回头更改回正确时间.

另外也可改由由临近第三点出...如 大阪 地区

david
david 大您好~~
因为我要从高雄飞,而大阪没有高雄出发的班机(这个项目限高出高回),所以大概没办法用临近第三点出的方法过关~~
想偷偷问一下,照您的方法做的话,如果回程那天一直没有办法订到符合的舱等,开票后是否可以加价改订原定日期,但较高舱等的飞机回来呢?
谢谢您 ^^

搜索文章