背包客栈自助游论坛
[日本关西]环球影城推出9折购买优惠卷日期:2009/1/7~3/31需要的人赶快去印吧~...
酒店比价
猪晴晴 猪晴晴 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-08-27
旧 2009/1/7~2009/3/31环球影城9折购买优惠卷 - 2008-12-27, 16:25
http://www.colatour.com.tw/b2c_pagedesign/D2007_11tw/ad09/200901coupon.pdf

环球影城推出9折购买优惠卷
日期:2009/1/7~3/31
需要的人赶快去印吧~
1人感谢
4404 次查看
peggykenshin 的头像
peggykenshin peggykenshin 当前离线 peggykenshin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-07
旧 回复: 2009/1/7~2009/3/31环球影城9折购买优惠卷 - 2009-01-04, 00:35
哇.. 这真是一个好消息..

可以再请问一下吗?
(1) 它既然写一张限一人使用
如果我有四个人, 也就是我要买四张票
我就应该要印四份啰?

(2) 黑白可以吗? 还是要印彩色的呢??

(3) 因为它需在环球影城售票口才可使用... 但我见到有版友其他讨论主题提到影城有限制入场人数!!!!!!!!! 因为我前往日期是1/30.. 会因为入影城游客太多, 买不到票吗?
peggykenshin peggykenshin 当前离线 peggykenshin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 2009/1/7~2009/3/31环球影城9折购买优惠卷 - 2009-01-12, 22:45
引用:
作者: USJ mania (原帖)
1) 是的~要印4份喔

2) 黑白的也okok

3) 环球影城游客太多限制入场人数的次数,一年之内5根手指头都算得出来
1/30虽然是农历年假期,但是日本没有放假又是淡季,不用担心啦~
只是冬天营业时间比较短,如果想要争取多一点时间玩建议可以早一点去排队买票
开园前一个小时就有在卖票啰~

今年农历年期间还可以换snoopy的徽章哩
http://blog.yam.com/usjtaiwan/
================================================
超感谢USJ Mania版友的回复
这几天我跟买机票的东南要Snoopy的兑换卷
他说没有耶

阿好伤心ㄚ~~~ 我超喜欢Snoopy的耶~~
背包高手
旧 回复: 2009/1/7~2009/3/31环球影城9折购买优惠卷 - 2009-01-15, 08:31
USJ mania版友你真的好热心唷..

很谢谢你的建议唷

我猜想大概兑换券多在北部

因为我人在台南县, 那天旅行社就回我她们没拿到, 也许北部才有, 会帮我询问, 如有就提供给我.. 之后就没了下文了

我想我只是小客户,因为只订四张机票, 也不是机+酒.. 似乎也不好要求太多~

这几天问了南部几家旅行社, 好像也没兑换卷..

内心真的很惋惜.. 不过大概要落空了~ 还是很谢谢你提供的讯息唷~
也许其他喜欢Snoopy的版友读了你的文章, 就能顺利拿到兑换卷了呢
领队妈妈 领队妈妈 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2006-11-19
旧 回复: 2009/1/7~2009/3/31环球影城9折购买优惠卷 - 2009-01-19, 00:02
引用:
作者: 猪晴晴 (原帖)
http://www.colatour.com.tw/b2c_pagedesign/D2007_11tw/ad09/200901coupon.pdf

环球影城推出9折购买优惠卷
日期:2009/1/7~3/31
需要的人赶快去印吧~
感谢热情分享 我已经打印四张 以待二月二日使用 这个非假日的星期一 应该游园的人不会很多吧 爬文看到大家还有排一个小时玩一个游戏的经验 觉得很可怕 美西美东的影城都曾在暑假大旺的时候去过 没这么可怕 尤其可以免费拿 time pass 算好时间跟本不用排很久的队 很惊讶大阪的还要另外付费 意思是多花点钱就免排队吗 ?
USJ mania USJ mania 当前离线
背包高手
感谢: 25次/15帖
注册日期: 2008-11-17
旧 回复: 2009/1/7~2009/3/31环球影城9折购买优惠卷 - 2009-01-23, 08:20
引用:
作者: 领队妈妈 (原帖)
感谢热情分享 我已经打印四张 以待二月二日使用 这个非假日的星期一 应该游园的人不会很多吧 爬文看到大家还有排一个小时玩一个游戏的经验 觉得很可怕 美西美东的影城都曾在暑假大旺的时候去过 没这么可怕 尤其可以免费拿 time pass 算好时间跟本不用排很久的队 很惊讶大阪的还要另外付费 意思是多花点钱就免排队吗 ?
dear领队妈妈

大阪商人是很会算的
sspjw sspjw 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/21帖
注册日期: 2007-05-14
旧 回复: 2009/1/7~2009/3/31环球影城9折购买优惠卷 - 2009-01-24, 16:24
请问有没有人在二月时去环球影城? 大概的游园时间为多久? 在寒冬中排队 会不会令人受不了? 我曾经在佛罗里达排过大金刚快三小时......
MIFFY11 MIFFY11 当前离线
背包客
注册日期: 2009-02-22
旧 回复: 2009/1/7~2009/3/31环球影城9折购买优惠卷 - 2009-02-23, 00:59
我有一位朋友,上个星期才回来,他说环球影城没什么人,最长的只排了30分钟,比廸士尼的人潮还少(只是我自己去过二次廸士尼,也都没排到什么队),我3/1也要去环球影城,希望也没有什么人潮
对了,各位记得上环球影城官网看看,看自己要去的那一天,营业时间到几点,才好控制时间
yoyo555 yoyo555 当前离线
客栈之光
感谢: 65次/57帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 2009/1/7~2009/3/31环球影城9折购买优惠卷 - 2009-02-23, 08:31
1月份去的时候~热门的游戏上午等待时间约30分~但是下午就变成50分~应该是下午入场的人潮越来越多~不过如果一进场就先去玩热门游戏~基本上是可以全部玩完!

搜索文章