背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]看到代办广告说保证可ㄧ年有工作,不知道有没有人尝试找代办来解决现在很多澳洲渡假打工找不到工作的问题?因为我就很怕到时找不到工作...
酒店比价
xx66 xx66 当前离线 xx66 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2007-10-07
旧 不知道大家有没有找过澳洲代办保证工作的? - 2008-12-27, 17:12
看到代办广告说保证可ㄧ年有工作,不知道有没有人尝试找代办来解决现在很多澳洲渡假打工找不到工作的问题?因为我就很怕到时找不到工作
6906 次查看
pinkpig 的头像
pinkpig pinkpig 当前离线 pinkpig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 111次/79帖
注册日期: 2005-01-01
旧 回复: 不知道大家有没有找过澳洲代办保证工作的? - 2008-12-27, 17:23
引用:
作者: xx66 (原帖)
看到代办广告说保证可ㄧ年有工作,不知道有没有人尝试找代办来解决现在很多澳洲渡假打工找不到工作的问题?因为我就很怕到时找不到工作
1.世界上没有绝对保证有或是没有的事
2.在台湾找不到工作,在澳洲也不一定找得到,在台湾找的到,在澳洲也不一定找不到。
3.请查明代办所提之工作项目。
Inlingxa Inlingxa 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-11-05
旧 回复: 不知道大家有没有找过澳洲代办保证工作的? - 2010-02-03, 16:39
之前有花钱注册一家保证有工作的
发现有几个问题如下(我想应该也有好结果的):
1.到一些偏远地区"必需"住在他们协力仲介的BACKPACKER住宿
收取较贵的住宿费
2.要到工作地点须要仲介接送一天收十块
3.保证有工作但不保证工作时数,赚得与支出不一定能平衡

请注意保证有工作的工作条件跟薪资是否符合水准
供您参考
BHP 的头像
BHP BHP 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1,371次/637帖
注册日期: 2008-01-10
旧 回复: 不知道大家有没有找过澳洲代办保证工作的? - 2010-02-03, 17:17
引用:
作者: xx66 (原帖)
请问一下那个代办所在地是在台湾吗?如果是的话,建议三思!因为会被拨两层皮!(只要是在台湾先缴钱的都很可疑!请将警觉心提至最高!)

如果是澳洲本地仲介,我朋友之前在Broome做Housekeeping,她的韩国同事是悉尼那边的仲介公司介绍去的(一人收AUD:700).保证有工作跟正常范围内的薪资但"不保证一周时数"(看饭店生意以及淡旺季).他们饭店平日AUD:19/hr,假日AUD:23/hr.

刚去的时候苦哈哈,一周有时候不到10hrs,根本连房租加上租摩托车的钱都不够,更何况吃呢?!刚去全部都得倒贴!

撑了大约一个多月才渐入佳境,她说仲介介绍去的,只有一项好处,就是有多的空班会优先排那些人.(其实空班也不多!真正旺季忙起来时,大家时数都很足!)
addkippy addkippy 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-01
旧 回复: 不知道大家有没有找过澳洲代办保证工作的? - 2010-02-04, 17:00
我是没在台湾找过代办,不过在澳洲当地找仲介会比较好吧....

每家仲介也有不同的收费方法,多找几家多比较最重要!!
maplepurple maplepurple 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/20帖
注册日期: 2007-05-23
旧 回复: 不知道大家有没有找过澳洲代办保证工作的? - 2010-02-05, 21:02
引用:
作者: BHP (原帖)
请问一下那个代办所在地是在台湾吗?如果是的话,建议三思!因为会被拨两层皮!(只要是在台湾先缴钱的都很可疑!请将警觉心提至最高!)

如果是澳洲本地仲介,我朋友之前在Broome做Housekeeping,她的韩国同事是悉尼那边的仲介公司介绍去的(一人收AUD:700).保证有工作跟正常范围内的薪资但"不保证一周时数"(看饭店生意以及淡旺季).他们饭店平日AUD:19/hr,假日AUD:23/hr.

刚去的时候苦哈哈,一周有时候不到10hrs,根本连房租加上租摩托车的钱都不够,更何况吃呢?!刚去全部都得倒贴!

撑了大约一个多月才渐入佳境,她说仲介介绍去的,只有一项好处,就是有多的空班会优先排那些人.(其实空班也不多!真正旺季忙起来时,大家时数都很足!)
怪怪~~是哪一间饭店阿
我之前在broome时
仲介过来的韩国人跟我们自己时数一样阿
一周最少都有20hr
空班??那应该是做coles跟麦当劳或是kitchen head的工作才有
houekeeper的工作只会增加人增加时间
采轮休的方式
不会有空班这种事的
BHP 的头像
BHP BHP 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1,371次/637帖
注册日期: 2008-01-10
旧 回复: 不知道大家有没有找过澳洲代办保证工作的? - 2010-02-05, 21:49
引用:
作者: maplepurple (原帖)
怪怪~~是哪一间饭店阿
我之前在broome时
仲介过来的韩国人跟我们自己时数一样阿
一周最少都有20hr
空班??那应该是做coles跟麦当劳或是kitchen head的工作才有
houekeeper的工作只会增加人增加时间
采轮休的方式
不会有空班这种事的
有呀!指的是临时需要徵调人手或多出来的班(有人临时请假或其他原因不能上班)会优先排给仲介介绍进来的人!
我为何会知道有空班?因为我朋友是在Broome一家知名Resort里面当Supervisor.
Formosa07 Formosa07 当前离线
背包大侠
感谢: 66次/35帖
注册日期: 2008-07-13
旧 回复: 不知道大家有没有找过澳洲代办保证工作的? - 2010-02-07, 00:46
保证找得到工作 也保证你可以工作一年

但是....

有保证薪水与开销可以平衡吗?
有保证住宿环境你可以接受吗?
有保证工作内容你愿意做吗?

广告 都只有正面的消息
我觉得其他侧面的东西自己也需要思考一下
薪水给你很低,每天搭乘车子都要收你钱 住宿也收很贵 出门采购粮食也不方便
时数长薪水低开销高
这时候也是一样........保证有工作一年押...
只是越做会越赔钱

请三思!

David Y

搜索文章