背包客栈自助游论坛
[以色列]下个月要去约旦和以色列,听说以色列的冬天很冷,想知道约旦和以色列的酒店或是青年酒店是否会提供暖气,若没有的话,我晚上可以会冷到睡不着吧。...
酒店比价
flyer88 flyer88 当前离线 flyer88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 61次/21帖
注册日期: 2005-09-11
旧 请问约旦,以色列的酒店是否有暖气 - 2008-12-28, 22:12
下个月要去约旦和以色列,听说以色列的冬天很冷,

想知道约旦和以色列的酒店或是青年酒店是否会提供暖气,

若没有的话,我晚上可以会冷到睡不着吧。
5188 次查看
solola solola 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-23
旧 回复: 请问约旦,以色列的酒店是否有暖气 - 2008-12-29, 02:59
现在真的有点冷 但我住的地方没有暖气 XD
Europe Europe 当前离线 Europe 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
感谢: 169次/141帖
注册日期: 2005-06-20
旧 回复: 请问约旦,以色列的酒店是否有暖气 - 2009-01-10, 20:28
我记得三年前去约旦以色列的hostel好像真的没有暖气, 晚上都要穿着好几件衣服睡觉
在Petra的饭店记得是有暖气, 但到了半夜饭店会关掉暖气, 不知道是不是要省电?
背包大侠
旧 回复: 请问约旦,以色列的酒店是否有暖气 - 2009-01-12, 05:55
耶路撒冷的好像有暖气
我去玩时 问人家的
yenhui yenhui 当前离线 yenhui 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2004-03-23
旧 回复: 请问约旦,以色列的酒店是否有暖气 - 2009-01-14, 10:53
过农历年时要去以色列~
会不会下雪啊?
要是hostel没暖气,可能得把厚外套拿出来盖了ㄅ~
背包大侠
旧 回复: 请问约旦,以色列的酒店是否有暖气 - 2009-01-14, 16:04
耶路撒冷听说会下雪
但我来一个月了
还没遇到过
只有遇到零下大太阳而已
XDDDDD

饭店没暖气
但有多的绵被啦
可以多盖几条 :P
!阿斯拉 !阿斯拉 当前离线
背包高手
注册日期: 2006-09-04
旧 回复: 请问约旦,以色列的酒店是否有暖气 - 2009-02-05, 17:55
酒店我不清楚,但是我住过的hostel都是没有暖气的
我本身非常怕冷,而且约旦以色列一月份非常冷,但是晚上多穿一点,或者住在dorm room可以拿空床位的毯子来盖,都是可以克服的。
retty retty 当前离线 retty 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 105次/84帖
注册日期: 2005-05-18
旧 回复: 请问约旦,以色列的酒店是否有暖气 - 2010-11-02, 02:08
引用:
作者: !阿斯拉 (原帖)
酒店我不清楚,但是我住过的hostel都是没有暖气的
我本身非常怕冷,而且约旦以色列一月份非常冷,但是晚上多穿一点,或者住在dorm room可以拿空床位的毯子来盖,都是可以克服的。
我在JORDAN住的都有. 不过当时住的还算不会太糟. 至少都是饭店.
只有在WADI RUM 那晚超冷的 住帐朋.

搜索文章