背包客栈自助游论坛
[[过期]团体找伴]准备好了吗~今年冬天 妳还没泡汤吧?凉飕飕的天气,专家还说今年是暖冬,怎么我没有感觉啊!太阳一下山,整个就冷的皮皮挫但是越是寒冷,...4.有问题可以打电话给我0931-365098==============================车埕车埕东埔吊桥日月潭文武庙
酒店比价
火凤凰布雷克 的头像
火凤凰布雷克 火凤凰布雷克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 153次/120帖
注册日期: 2007-06-16
旧 《深度旅游,八人就走》原乡原色,温泉专车 - 2008-12-28, 23:23
目的地: 集集~东埔~日月潭   人数: 8人的倍数   预算: 内详   
准备好了吗~今年冬天 妳还没泡汤吧?

凉飕飕的天气,专家还说今年是暖冬,怎么我没有感觉啊!
太阳一下山,整个就冷的皮皮挫
但是越是寒冷,泡汤就越有感觉
因为泡完之后,身体还在冒烟的那种FU
直让人发出「呼~~」的声音

推出8人旅游的行程,我已经办好几次了,都是服务认识的朋友,
这次来背包客推推看,看看有没有好人可以一起来去玩啊!
就是搭这台车一起去喔!

【出发日期】
第一梯次:2009/1/5~6
第二梯次:2009/2/2~3
非假日出发,不用人挤人,才可以达到真正的休闲深度之旅

【行程简介】
第一天
08:00 中坜车站集合~出发
11:00 抵达车埕~逛逛这个传统的木工小镇,很有桃花源的感觉喔
12:00 在车程老街吃午餐(自理)
13:18 搭台铁集集小火车 前往【集集站】
13:35 集集车站,拍照,铁道文物馆,骑脚踏车去绿色隧道喔!
15:30 东埔温泉、八通关古道、父不知子断崖、彩虹桥等美景
17:00 CHECK IN东埔饭店http://www.tong-pu.com.tw/produce-frameset.htm
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=146872
18:00 原住民风味餐~~晚上自由活动、泡汤、赏星星、夜游到天亮

第二天
07:30 早安~享用早餐
08:30 日月潭风光,环湖公路、涵碧楼步道、水社码头-搭船游湖
12:00 【伊达邵】逛街兼吃午餐(自理)
13:30 【文武庙】逛逛~烧香~拍照
14:00 国道风光~回程~~
17:00 抵达中坜车站

优惠价~
2468元(2人房)
2268元(4人房)

东埔温泉简介
东埔温泉位于南投县信义乡陈有兰溪畔,海拔约1200公尺,
是全国闻名的温泉圣地,温泉自溪谷涌出,
从岩缝、石层自然涌现,呈现出热气沸腾的景观;
由于温度适中因此不必使用山泉水稀释,为少见的原汁温泉。

【行程特色】
1.非假日出发,省钱,不用人挤人,真正来个深度旅游
2.行程相当宽松,不像一般团旅赶景点,玩起来没有压力,可以真正的享受旅游
3.精心规划行程,除了泡汤之外,还有车埕木工DIY、日月潭坐船环湖、搭小火车...等
4.游览车从中坜出发,一路南下,依路线沿路上下背包(就是丢包吗?)方便大家
5.全程专人拍照摄影,制作纪念光盘,每人一份(这是布雷克办活动必送的)

【注意事项】
1.泡汤请记得携带泳衣、泳帽等个人物品
2.旅游过程中,请随身保管个人贵重物品
3.即日起开始报名,报名截止日期:第一梯次:1/2止 第二梯次:1/21止
5.活动费用包含:车资、司机小费、过路费、停车费、保险(200万意外,3万医疗)、晚餐X1、早餐X1、火车票、船资、光盘制作。

【报名须知】
1.请附上姓名、生日、身分证号、联系电话、有无吃素、背包客上的帐号暱称
2.报名方式:
请将报名信息传私密讯息给我,我会回复确认

或 可以寄mail给我:black7041@yahoo.com.tw
3.先报名,不用急着汇钱给我,等到确定人数足够成行,我再通知您们转帐
4.有问题可以打电话给我0931-365098

==============================
车埕

车埕

东埔吊桥

日月潭

文武庙
此帖于 2008-12-29 01:41 被 火凤凰布雷克 编辑。
3382 次查看
wss5427 的头像
wss5427
客栈之光
感谢: 688次/632帖
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 《深度旅游,八人就走》原乡原色,温泉专车 - 2008-12-28, 23:39
引用:
作者: 火凤凰布雷克 (原帖)

【行程简介】
第一天
08:00 中坜车站集合~出发
11:00 抵达车埕~逛逛这个传统的木工小镇,很有桃花源的感觉喔
12:00 在车程老街吃午餐(自理)
13:18 搭台铁集集小火车 前往【集集站】
13:35 集集车站,拍照,铁道文物馆,骑脚踏车去绿色隧道喔!
15:30 东埔温泉、八通关古道、父不知子断崖、彩虹桥等美景
17:00 CHECK IN东埔饭店
http://www.tong-pu.com.tw/produce-frameset.htm
18:00 原住民风味餐~~晚上自由活动、泡汤、赏星星、夜游到天亮
呜~哈~
亲爱的小布布:
第一天的行程这里会有问题,排太多了走不了,
我觉的顶多走一个彩虹瀑布,请参考!

这一些点都刚走过~所以又来帮你推一推!
嘻~~~
火凤凰布雷克 的头像
火凤凰布雷克 火凤凰布雷克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 《深度旅游,八人就走》原乡原色,温泉专车 - 2008-12-28, 23:42
引用:
作者: wss5427 (原帖)
呜~哈~
亲爱的小布布:
第一天的行程这里会有问题,排太多了走不了,
我觉的顶多走一个彩虹瀑布,请参考!

这一些点都刚走过~所以又来帮你推一推!
嘻~~~
王兄~~

你的动作真的很快耶~
我还在在线编辑
你就来帮我调试了
其实我也知道走不完啦
只不过打出来,让大家选择性的参考啰

感谢调试,价钱已经po了
我家的兔子会甩尾
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-28
旧 回复: 《深度旅游,八人就走》原乡原色,温泉专车 - 2008-12-29, 00:10
[QUOTE=火凤凰布雷克;1119982]准备好了吗~今年冬天 妳还没泡汤吧?

凉飕飕的天气,专家还说今年是暖冬,怎么我没有感觉啊!
太阳一下山,整个就冷的皮皮挫
但是越是寒冷,泡汤就越有感觉
因为泡完之后,身体还在冒烟的那种FU
直让人发出「呼~~」的声音

推出8人旅游的行程,我已经办好几次了,都是服务认识的朋友,
这次来背包客推推看,看看有没有好人可以一起来去玩啊!
就是搭这台车一起去喔!

气象报告说寒流要来了
还在想有没有人会举办泡汤的行程的时候
竟然让我看到了这个完美的活动

布雷克 小弟我可以+1吗?????????
火凤凰布雷克 的头像
客栈之光
旧 回复: 《深度旅游,八人就走》原乡原色,温泉专车 - 2008-12-30, 18:20
引用:
作者: 我家的兔子会甩尾 (原帖)
气象报告说寒流要来了
还在想有没有人会举办泡汤的行程的时候
竟然让我看到了这个完美的活动

布雷克 小弟我可以+1吗?????????

甩尾凶~~
算你一份啦
不过喔~~
先跟你说
现在已经有4个女生参加了
你要不要再找个男生
不然你要一个人睡喔
还是...
你的魅力可以吸引她们跟你共枕眠??

搜索文章