背包客栈自助游论坛
[花莲]如题,希望能再过年前一星期过去,急须相关信息,感谢...
酒店比价
leon1235 leon1235 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-25
旧 请问花莲瑞穗有没有提供租营具的露营区或适合学生的便宜民宿?? - 2008-12-28, 23:27
如题,希望能再过年前一星期过去,急须相关信息,感谢
10567 次查看
背包客
旧 回复: 请问花莲瑞穗有没有提供租营具的露营区或适合学生的便宜民宿?? - 2008-12-29, 09:32
引用:
作者: 快乐游侠 (原帖)
明天去电乡公所问一下吧

瑞穗乡公所,电话: 03-8872222 传真: 03-8875547

地址:花莲县瑞穗乡成功南路19号

邮件信箱: juisui@nt.juisui.gov.tw
感谢帮了大忙

顺便请问一下,如果我行程安排三天,第一天从高雄走南横公路住在山上,第二天下山后去花莲瑞穗附近逛逛晚上在住宿,第三天在下台东去玩,这样的行程不知道oK不OK?
若我住在瑞穗那里,不知道有没有哪些景点推荐的??
背包客
旧 回复: 请问花莲瑞穗有没有提供租营具的露营区或适合学生的便宜民宿?? - 2008-12-29, 10:14
引用:
行程当然OK,南横下来后

就是富里了,接台九线北上就能到瑞穗

瑞穗是我国中念书的地方,大大可以去红叶温泉或虎爷温泉泡汤

瑞穗牧场,舞鹤台地或扫巴石柱都可停留

大大也可延着秀姑峦溪走到台11线的长虹桥出海口

北上经丰滨的光丰公路到光复

再顺台九线往南到台东的
因为我负责开车,请问南横下来这一段路都是平地了吗?
沿途风景如何??
背包客
旧 回复: 请问花莲瑞穗有没有提供租营具的露营区或适合学生的便宜民宿?? - 2008-12-29, 12:21
引用:
开车不看景,看景不开车喔!

南横下来后的台九线都是平地多

除了舞鹤台地要上坡之外

乡村的景观就是纯朴的宁谧

上文介绍给大大往长虹桥的那段路

就是那种感觉

给大大一个网址上的地图

http://okgo.tw/map/town21-0.html
谢谢您的提醒啦,那座桥感觉不错
肉圆 肉圆 当前离线 肉圆 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 84次/65帖
注册日期: 2005-06-16
旧 回复: 请问花莲瑞穗有没有提供租营具的露营区或适合学生的便宜民宿?? - 2008-12-29, 23:26
从南横下来---利稻山庄---雾鹿看樱花----到关山吃午餐(环镇单车游)----池上(大坡池/杜园)----夜宿富里罗山露营区(花东纵管处管理/环境超优/免费)
隔天到玉山国家公园南安瀑布----走玉长公路---安通温泉泡汤-----东海岸---三仙台---成功---东管处都历休息区---水往上流---小野柳---台东市
背包客
旧 回复: 请问花莲瑞穗有没有提供租营具的露营区或适合学生的便宜民宿?? - 2008-12-30, 16:28
引用:
作者: 肉圆 (原帖)
从南横下来---利稻山庄---雾鹿看樱花----到关山吃午餐(环镇单车游)----池上(大坡池/杜园)----夜宿富里罗山露营区(花东纵管处管理/环境超优/免费)
隔天到玉山国家公园南安瀑布----走玉长公路---安通温泉泡汤-----东海岸---三仙台---成功---东管处都历休息区---水往上流---小野柳---台东市
想请问依下"玉山国家公园南安瀑布"是在http://okgo.tw/map/town21-0.html 里的哪里
,我想知道如果我从南横下来之后要怎嚜走以及要花说少时间
肉圆 肉圆 当前离线 肉圆 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 84次/65帖
注册日期: 2005-06-16
旧 回复: 请问花莲瑞穗有没有提供租营具的露营区或适合学生的便宜民宿?? - 2008-12-31, 18:50
雾鹿到关山镇上约1小时车程 ---关山镇到池上乡10分钟 ---池上到罗山10分钟

罗山---到玉山公园南安管理处30分钟(在这里可以免费借高级的越野车骑到南安瀑布)
途经卓枫村(花东纵谷布农族部落)(花县30号公路往中央山脉方向)

南安管理处到安通温泉20分钟---安通温泉到东海岸长滨乡20分钟
从长滨到台东市要2个小时

搜索文章