发文 注册 登录
行程

垦丁高雄6天游

4 3382
bannytsk
旧 2015-05-04, 01:35
我都计划5月到6月去垦丁和高雄,我朋友介绍格尚,但只有在高雄有据点,但在垦丁租车会贵一点,而且担心选择了不可靠的租车公司,因为我有驾驶执照,但驾驶经验不足,相信只在垦丁驾车会简单灵活一点,可否推荐一下在垦丁租车公司,我用电邮接触过一些租车公司,担心租了后会有隐藏收费或强加一些维修费用,但垦丁没有的士,驾车会是最好的选择,同时由高雄去垦丁及回程我都希望包车(如果能并车更理想)

希望师兄能赐教!

我是5月29日到台北,再坐高鐡去左营,约4点或5点左右,
5月29日至6月2日- 垦丁
住伯利恒2天(5月29日至5月31日)- 船帆路
住福华酒店 (5月31日至6月2日)- 垦丁大街附近
6月2日早上出高雄 (6月2日住TREE HOUSE)- 在六合夜市)

垦丁 5月29日, 晚上垦丁大街夜游
5 月30日,船帆石,最南点,鹅銮鼻灯塔,砂岛(贝壳砂博物馆),晚上观星或夜游龙磐草原

5月31日满洲花海,佳乐水 (满洲乡),恒春市(恒春古城)
海角七号各景点
→阿嘉的家 (恒春锁光明路90号)
→东南西北门
海生馆 (车城乡后湾路2号)

6月1日后壁湖(半潜艇)
南湾白沙湾 – 小湾
猫鼻头公园
出水口
星砂湾 或留在酒店休息

6月2日- 早上出高雄
西子湾
→代天宫
→西子湾隧道
→打狗英国领事馆
→渔人码头
旗津半岛
→旗后灯塔
→旗后炮台
→海水浴场
→天后宫
→天圣宫
盬埕埔-驳二艺术区

三多商圈
85大楼
汉来 Kitty House
汉神百货
新堀江/玉竹商圈

6 月3日晚上回程 (高雄机场)

BANNY
3382 次查看
陈经理 的头像
陈经理 陈经理 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-05-04, 21:24
这些景点路程我都很熟.龙磐.社顶.浮潜.香蕉湾.都是不容错过.垦丁没车真的是比较麻烦

这是港客的行程.刚好可以衔接

25/5 (一) Day1…….香港➡️垦丁.最南点、鹅銮鼻公园、砂岛、垦丁海世界(坐潜艇看海世界)、关山(看夕阳)、出火、垦丁大街住:垦丁大街民宿
26/5 (二) DAY2草地飞球、水球场、森林沙滩车、浮潜、各样水上活动、恳丁大街住:垦丁大街民宿

27/5 (三) DAY3海生馆、入住酒店享用酒店设施住:垦丁(夏都饭店)
Lingb
旧 2015-05-06, 19:17
你好,楼主是香港人吗?
为什么不直接由香港>高雄呢?由台北坐高铁去左营也不便宜啊....
而且高雄机场已经有租车公司,很方便,他们人都很好,我3次都是由机场格上租车再去垦丁,超方便的.
之后又可以在高雄还车!
我3次都是去格上租车的,除了油钱自付之外,其他都明码实价,
如果你担心,可以用E-MAIL同佢地沟通,回复得很快的!

希望可以帮到你^^
lchiftc 的头像
lchiftc
旧 2015-05-17, 14:30
香港到台北~再转高铁~~你的交通成本会多三千多台币
除非您买早鸟65

另外租车,您最好适应台湾驾驶道路,由其是复杂的交流道(鼎金系统)~及违规照相(高雄到垦丁至少有十台违规相机)
这个变量会给您增加很多预算,

您可以从高雄搭垦丁快线 到垦丁后~可以选择租机车 OR 租汽车 (一个人租机车就好)

在高雄旅游则采大众运输 OR 单车方式旅行~除非要去比较远地方~班次很少~可以搭出租车前往

预算多一点就包车啰 ^_^
gogocartw
旧 2015-05-23, 00:25
左营高铁站也有格上租车~
又或者包车旅游也很方便~