背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问各位大大,曼谷有哪些地方有好吃的早餐呢??道地的或者其他中西式的早餐都可以!!可以的话能否也请提供地址还有交通工具可以到达的方式呢??多谢了...
酒店比价
tommy09t
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-03
旧 曼谷不错的早餐 - 2008-12-28, 23:57
请问各位大大,曼谷有哪些地方有好吃的早餐呢??道地的或者其他中西式的早餐都可以!!可以的话能否也请提供地址还有交通工具可以到达的方式呢??多谢了
11696 次查看
carol0711
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-10
旧 回复: 曼谷不错的早餐 - 2008-12-30, 12:57
推推推~~~我也想知道哩
dennis95087 的头像
dennis95087
客栈之光
感谢: 1,304次/1,081帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 曼谷不错的早餐 - 2008-12-30, 16:46
tommy09t,

1- Chocolaterie巧克力早晨全餐
特色:巧克力热饮加巧克力酥饼再加比利时巧克力和橙汁,收费才THB85
地址:G/F, Fenix Tower, 571 Sukhumvit Road
交通:BTS Phrom Phong站5号出口徒步约5分钟
网址:www.ducdepraslin.com
时间:9.00am-9.00pm

2- Koi Restaurant美日混血餐厅
特色:日式食材以西式方法烹饪
地址:26 Sukhumvit Soi 20, Klong Toey
交通:BTS Asok站3号出口转乘计程车约5分钟
网址:www.koirestaurantbkk.com
时间:6.00am-11.00pm(逢星期一休息)

3- Provence好吃QQ河粉
特色:鱼丸粉汤底极浓而有肉类鲜味,鱼丸咸味适中,特阔的河粉QQ和好咬口
地址:1/F Peninsular Plaza, 152 Rajadamri Road
交通:BTS Ratchadamri站4号出口徒步约5分钟
时间:10.00am-9.00pm

4- Nara潮式泰菜
特色:背包客栈之栈友们的最爱,必到的餐馆
地址:Erawan Plaza, Lower ground floor, 494 Pleonchit Road
交通:BTS Chitlom站6号出口
时间:10.00am-11.00pm

5- Bug & Bee 24小时营业的Fusion餐馆
特色:除了24小时营业,而且还是24小时都有早餐供应
地址:18 Silom Road
交通:BTS Sala Daeng站3号出口往Robinson Dept. Store方向步行约20秒
网址:www.bugandbee.com
时间:24小时营业
cherryling
客栈之光
感谢: 56次/50帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 曼谷不错的早餐 - 2009-01-04, 11:56
引用:
作者: tommy09t (原帖)
请问各位大大,曼谷有哪些地方有好吃的早餐呢??道地的或者其他中西式的早餐都可以!!可以的话能否也请提供地址还有交通工具可以到达的方式呢??多谢了
我觉得路边的米粉汤或是打抛猪肉饭+荷包蛋就是很美味的早餐了
尤其是米粉汤,应该不难找
茂茂
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-31
旧 回复: 曼谷不错的早餐 - 2009-01-04, 12:07
我也好想吃哈~~~
mia0515
背包至尊
感谢: 301次/43帖
注册日期: 2005-12-09
旧 回复: 曼谷不错的早餐 - 2009-01-10, 22:01
苏坤24巷口 人妖秀旁边
店名是the Dubliner 店的外观是绿色的
http://www.dublinerbangkok.com/
提供欧美式早餐
我那天路过去吃午餐
还看到一堆老外在里面吃早餐
看起来都满好吃的喔

搜索文章