背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问这个秀的票要怎么买才会比较便宜ㄚ??因为要1500baht有点......多谢各位了!!!...
酒店比价
tommy09t
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-03
旧 Siam Niramit秀 - 2008-12-29, 00:17
请问这个秀的票要怎么买才会比较便宜ㄚ??因为要1500baht有点......

多谢各位了!!!
3966 次查看
大星星
背包客
注册日期: 2008-12-25
旧 回复: Siam Niramit秀 - 2008-12-29, 15:35
提供你参考一下:我是上网找曼谷的旅行社,再打电话(也可以用e-mail)去请他门代订,每人950珠、含晚餐的套票,不含晚餐的好像是750珠的样子!
tommy09t
背包高手
注册日期: 2008-10-03
旧 回复: Siam Niramit秀 - 2008-12-29, 17:17
可以提供网站或者任何详细的联系方式吗??感激~~~
hilo
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-19
旧 回复: Siam Niramit秀 - 2008-12-29, 23:22
有一位华人嫁到泰国, 目前有帮人买票, 她叫做Mickey,
我与她购买了01/Jun/2009的票,
一张1000泰铢含餐,

他人真的很好, 或许你可以尝试与他连络,
mail:a222731963@hotmail.com
大星星
背包客
注册日期: 2008-12-25
旧 回复: Siam Niramit秀 - 2009-01-06, 19:40
有人希望我提供代购票旅行社的名称,因为我是给他们安排行程,所以才会比较优惠吧!
不只代购门票优惠、还有像订饭店啦等等的!当然也是经过双方议价的!
基于避免他们同业恶性批评或竞争,我觉得不太合适公布旅行社的名称!请多谅涵!
但是,我已经将方法提供了,就是请上泰国旅行社的网站,找几家同时发送e-mail给他们报价,应该就会有回复接洽的旅行社了。
jill5846 jill5846 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2004-07-15
旧 回复: Siam Niramit秀 - 2009-01-06, 21:06
我这次1/1~1/5到曼谷,就是跟Micky买的票,是1000铢含晚餐,那个秀真的很不错,很推荐去看,比较不是人妖秀或是特殊秀那种,以段落的故事进行表演,跟泰国的历史比较有关,有兴趣的人可以去看看......
sally8654034
背包客
注册日期: 2008-12-29
旧 回复: Siam Niramit秀 - 2009-01-06, 22:43
Mickey人真的很好,回信的速度也很快

我1/30要去看的秀也是请她帮忙买的,

我是先汇给她钱(汇到台湾的帐户),然后Mickey把兑换卷传真到泰国的饭店给我,
然后我请饭店帮我收~
clairebaby
背包高手
感谢: 20次/20帖
注册日期: 2007-02-06
旧 回复: Siam Niramit秀 - 2009-01-13, 14:01
我也是跟MICKEY订票的,
用MAIL跟她联系,她会给你她泰国的手机,
然后约在剧场门口拿票,
还带我们认识一下剧场四周的环境。

不过....餐还好

搜索文章