背包客栈自助游论坛
[泰国]我会以一个学生 / 背包客的角度写泰国日后会慢慢把心得放在这个网站欢迎大家收看...
酒店比价
magicfx 的头像
magicfx magicfx 当前离线 magicfx 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 813次/333帖
注册日期: 2008-01-23
旧 交换学生心得 blog - 2008-12-29, 02:02
http://magicfx.pixnet.net/blog

我会以一个学生 / 背包客的角度写泰国
日后会慢慢把心得放在这个网站
欢迎大家收看
1人感谢
4075 次查看
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 154次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 交换学生心得 blog - 2008-12-29, 13:05
除了女王派,公主派,贵妇派,.....也很期待看到一些不同风格的东西
学生派是小蜗牛的最爱,因为学生代表了俗又大碗的东西的所在
举凡学生餐厅,学校经营的住宿会馆,学校周边学生常吃的餐厅...都是小蜗牛最肖想的地方

加油~我会仔细收看,也羡慕你有此难得的体验机会,相信你也是很珍惜的才会想到记录下来.
magicfx 的头像
magicfx magicfx 当前离线 magicfx 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旧 回复: 交换学生心得 blog - 2009-01-03, 02:08
引用:
作者: slowbkk (原帖)
除了女王派,公主派,贵妇派,.....也很期待看到一些不同风格的东西
学生派是小蜗牛的最爱,因为学生代表了俗又大碗的东西的所在
举凡学生餐厅,学校经营的住宿会馆,学校周边学生常吃的餐厅...都是小蜗牛最肖想的地方

加油~我会仔细收看,也羡慕你有此难得的体验机会,相信你也是很珍惜的才会想到记录下来.
谢谢赏脸
我现在佛心来的
提供很多攻略
每天更新喔
Ling_ Ling_ 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2011-02-08
旧 回复: 交换学生心得 blog - 2011-02-09, 11:28
十分特别哦,感觉能深入泰国
在泰国做交换学生一定是很特别的体验吧
祝你一切顺利喔!
继续写下去就会有人看的
magicfx 的头像
客栈之光
旧 回复: 交换学生心得 blog - 2011-02-12, 09:20
认识了不少来自泰国各地的好朋友
当然现在大家都各奔东西了
有人继续去欧洲进修
有人回家乡帮忙
以后如果有机会去他们的家乡玩
会继续分享新的心得

搜索文章