背包客栈自助游论坛
[新西兰二手交易]HONDA RAFAGA 2.0 年份1994年 全银色 自排 电动天窗目前16万接近17万公里。煞车皮不用换。电瓶良好。4个轮胎都不...朋友可以连联我!!我会在基督城待到卖了车后坐了飞机离开~所以希望能早日出售,这样我就可以早日回国了…Terry 021-1762558
酒店比价
随风飘的叶子 随风飘的叶子 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-11
旧 1994 HONDA RAFAGA....16万公里 - 2008-12-29, 07:10
所在地: 基督城   截止时间: 2009/1月20日前   价格: 2400   物品状况: 车新、干净、定期保养…   交易方式: 面交。欢迎试车~   
HONDA RAFAGA 2.0 年份1994年 全银色 自排 电动天窗

目前16万接近17万公里。煞车皮不用换。电瓶良好。4个轮胎都不用换。冷暖气正常。
引击皮带(3条)5个月前刚换过,换一次可以开10万公里,所以不用担心。
有备胎,工具组齐全。四门电动窗及照镜皆为电动式。中控锁(但没电了)。
卡夹式音响,会赠送mp3转接卡带。
省油:1公升可跑约11公里。长途一公升可跑约12~13公里。

Reg:05/05/2009
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=146944
W.O.F:接近到期日。下了基督城会过了wof再卖车。想买的人不用担心。

车子介绍:
前车主都有按时保养,外观就像新的一样,因为少开而出售。
我当时后买的时后是以2700元买的,一分钱一分货,买的时后不后悔,因为车子从来没出过状况,好开又省油,油门超顺,以2.0的车来说,一公升可以跑11公里多算省钱的了!!
我也是一个重保养的人,都有定时去更换机油、定期检查,车内干净,无烟味。
车子跑过南、北岛,坐过的朋友都说赞,都说像高级房车一样,又干净~
我也开了快一年了,都没有什么问题。

因为打算在一月二十号之前离开新西兰,所以出售爱车…
本人目前住在Blenheim,打算一月七号到达基督城,到时后想看车、试车的朋友可以连联我!!我会在基督城待到卖了车后坐了飞机离开~所以希望能早日出售,这样我就可以早日回国了…
Terry 021-1762558

[

此帖于 2008-12-29 18:36 被 随风飘的叶子 编辑。
3405 次查看
Michaela_lin Michaela_lin 当前离线
背包至尊
感谢: 46次/23帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 1994 HONDA RAFAGA....16万公里 - 2009-01-01, 15:55
咦~~ 这照片........
是在Trevelyan 拍的吗?
背包客
旧 回复: 1994 HONDA RAFAGA....16万公里 - 2009-01-02, 09:44
是丫~这是去年我在那边工作时拍的!!!
你也是去年在那边工作过的人吗!????
我是Terry,不知道你认不认识我…哈~
米饭达人 米饭达人 当前离线
背包至尊
感谢: 117次/61帖
注册日期: 2007-04-19
旧 回复: 1994 HONDA RAFAGA....16万公里 - 2009-01-10, 00:11
各位亲爱的朋友们~
在此我很推荐这台车子,因为这位主人真的保养的很好,价钱部份可以再商议~
在NZ生活,车子的性能相当重要,大家都想买到一部可以不须再花多余的维修费又可以好脱手的车子,有想买车子的朋友真的可以先是车我想应该都会喜欢!
背包至尊
旧 回复: 1994 HONDA RAFAGA....16万公里 - 2009-01-10, 09:32
引用:
作者: 米饭达人 (原帖)
各位亲爱的朋友们~
在此我很推荐这台车子,因为这位主人真的保养的很好,价钱部份可以再商议~
在NZ生活,车子的性能相当重要,大家都想买到一部可以不须再花多余的维修费又可以好脱手的车子,有想买车子的朋友真的可以先是车我想应该都会喜欢!
Terry,Michaela_lin就是Michelle(米雪)啦~ Miumiu的室友,记得吗?
她也在卖车耶,你们算是竞争对手~

Eva,我什么时候po了上面那些?!
用我粻号前好歹提一下嘛~
害我吓了一跳! 以为自己会梦游! 哈哈~ \(>.<)/
gi714048 gi714048 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-22
旧 回复: 1994 HONDA RAFAGA....16万公里 - 2009-01-17, 15:04
请问你现在哪边呢?
如果你方便的话txt给我0210391686
背包客
旧 回复: 1994 HONDA RAFAGA....16万公里 - 2009-01-17, 20:23
回上面的人~
你慢了一步,车子卖出去了!!
谢谢…
Michaela_lin Michaela_lin 当前离线
背包至尊
感谢: 46次/23帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 1994 HONDA RAFAGA....16万公里 - 2009-01-18, 06:51
oh~ oh~

没错我是和miumiu住的那位米雪儿~~ 哈哈
但是我不知道米饭达人是谁耶.....

你的车卖出去没关系,可以帮忙卖我的啦~~
我昨天从Alexandra开回来基督城了,要看车的快啊,趁这两天。
text: 0210577056 短讯必覆
gi714048 gi714048 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-08-22
旧 回复: 1994 HONDA RAFAGA....16万公里 - 2009-01-18, 07:33
ok,了解
tks
背包至尊
旧 回复: 1994 HONDA RAFAGA....16万公里 - 2009-01-19, 14:39
引用:
作者: Michaela_lin (原帖)
oh~ oh~

没错我是和miumiu住的那位米雪儿~~ 哈哈
但是我不知道米饭达人是谁耶.....

你的车卖出去没关系,可以帮忙卖我的啦~~
我昨天从Alexandra开回来基督城了,要看车的快啊,趁这两天。
text: 0210577056 短讯必覆
我是聚餐八人组中的其中一个,你猜是那一个? ^^
背包客
旧 回复: 1994 HONDA RAFAGA....16万公里 - 2009-01-22, 09:07
Michaela_lin....
妳太慢回我了啦!!!!其实我知道妳是谁啦~
只是妳突然问我照片的事情,我想说是不是还有另一个Michaela~
妳要是早一点回基督城的话我可能还帮的上一点点的忙。
但是妳18号才到…
妳知道我什么时后离开新西兰吗!?也是18号啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妳真的是慢了一步了~
现在整个基督城全在卖车子,不信妳去各个bbh看,每间都贴满了至少10~15部以上的车在卖~
有的更夸张的bbh还都用本子了咧(因为墙都贴不下了)…整本册子都麻超过20、30部的车在卖~
除非妳一直降价,不然真的很难卖出去。。。。
不然就是看有没有新来的台湾人啰 !!

原主保祐妳~

ps.『米饭达人』很有名的,妳再想一下是谁吧!!以前去妳家的villa吃饭时都会带饭锅去的丫…不然怎么可以叫米饭达人!!!!反正就是那一票人之一就是了啦~
此帖于 2009-01-22 09:22 被 随风飘的叶子 编辑。

搜索文章