背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]大家好~这次去曼谷想去买大行李箱不知道在曼谷买会比台湾便宜吗?还有想教大家都在哪里买大行李箱呢(像百丽宫或Siam center还是高山路)另外最后一天回台湾,上午想出去玩,不想再回饭店拿行李请问哪里有大型的置物柜可以放行李呢,像捷运或者是百货公司的置物柜,谢谢大家...
酒店比价
sally8654034
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-29
旧 想买大行李箱 - 2008-12-29, 08:25
大家好~

这次去曼谷想去买大行李箱

不知道在曼谷买会比台湾便宜吗?

还有想教大家都在哪里买大行李箱呢(像百丽宫或Siam center还是高山路)

另外最后一天回台湾,上午想出去玩,不想再回饭店拿行李

请问哪里有大型的置物柜可以放行李呢,像捷运或者是百货公司的置物柜,

谢谢大家
6271 次查看
slowbkk
客栈之光
感谢: 154次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 想买大行李箱 - 2008-12-29, 13:38
如果你是去百货公司看,我个人感觉是没有便宜反而贵得很
高山路那边我们是买过大后背包价格还不错(警察局对面街上有几家生意很好你会看到)
行李箱我后来是去水门各家交叉比价,后来找到一家生意比较差的商场,刚好老板是台湾念过书的侨生
那天他还没开市,我买一大一小共三千(出清款日系品牌旧款),那次觉得还不错啦~

要买的话,你在台湾要先有款式跟价格的观念,要先搜集一下数据,到时候才不会冲动购买

其实你短期的话你可以考虑改用租的就好
出租旅行箱 1天30元 自然损坏免赔 租10次免费送新箱
此帖于 2008-12-29 14:26 被 slowbkk 编辑。
约克
背包至尊
感谢: 24次/19帖
注册日期: 2005-10-26
旧 回复: 想买大行李箱 - 2009-02-04, 14:05
我在台湾买的
RIMOWA SALSA黑色11000TW左右
在曼谷的CENTRAL CHILOM看到17000B

有牌子的东西都要等特价+退税比较好
包装纸
客栈之光
感谢: 74次/45帖
注册日期: 2005-07-16
旧 回复: 想买大行李箱 - 2009-02-04, 15:06
基本上我买新秀丽(Samsonite)、连电脑包都是
虽然对很多人来说价钱不低,但是你用过一般的再来用新秀丽(Samsonite)这类的行李箱后,会发现~差很多!

以我的大行李箱来说好了!是新秀丽(Samsonite)大轮子的~非常省力好拉
再这之前在曼谷买了一个硬壳箱,那时候很单纯的觉得,硬壳耐撞好用!但没想到(很重)难拉
你可以感觉看看,一般行李厢拉着走跟Samsonite拉着走~那种舒适度很明显有大差异
也可以让你在整各旅行中,减少很多负担!(差别在于你的手会不会感觉到断掉~我觉得)
我自认不是那种可以背着大背包走的人,我觉得那种在我心中都是超人~
加上我不想旅行还要背行李累死自己,感觉好像在行军~@@
但这些要等打折~在台湾买还比较划算!!且还有保固
到台湾的大百货公司都有专柜~我那时候再新光三越买的~去试拉看看不要客气

另外寄存行李 Siam Paragon有置物柜喔!一般的那种,不是大的

搜索文章