背包客栈自助游论坛
[澳洲二手交易]最近想买二手车 请问有谁可以提供多一点的管道吗?哪边有布告栏 或者 报纸有关于二手车的信息在 布里斯班的 谢谢(或者谁最近刚好有车想要卖的 可以连络我 谢谢 )...
酒店比价
stevenhigh
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-11-09
旧 Briabane city附近 哪边有二手车可以看?? - 2008-12-30, 17:39
最近想买二手车 请问有谁可以提供多一点的管道吗?
哪边有布告栏 或者 报纸有关于二手车的信息
在 布里斯班的 谢谢

(或者谁最近刚好有车想要卖的 可以连络我 谢谢 )
2822 次查看
大豪猪
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: Briabane city附近 哪边有二手车可以看?? - 2008-12-30, 19:58
如果你对手排省油小车有兴趣的话
可以到我post文章的看看喔

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=1123011#post1123011

【二手】 Car for sale - 今天, 19:55

--------------------------------------------------------------------------------

价格: 2000 物品状况: 1991年 交易方式: 面交,自取 截止时间: 20090115 所在地: 布里斯班

--------------------------------------------------------------------------------

要回国了, 车子要卖掉, 有意愿的人请与我联系
车子照片如附件

Nissan PULSAR 1991年 5速手排
排气量 1500 c.c
冷气状况良好
Radio收讯不好但可以用
牌照已经延至2009/4/29

$2000
欢迎看车, 试车 (布里斯班)
拍卖时间自1/2~1/15

Joe
0432-067-081 (Optus Pre-paid)
stevenhigh
背包高手
旧 回复: Briabane city附近 哪边有二手车可以看?? - 2008-12-30, 21:13
你好
谢谢你 可是 主要我还是找自排为主
谢谢了
stephenchiu 的头像
stephenchiu stephenchiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 2,651次/1,466帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: Briabane city附近 哪边有二手车可以看?? - 2008-12-30, 21:59
很多二手汽车交易网站可以先看看,如 www.drive.com.au ,或是 www.carsales.com.au 。每周三、六的报纸也会有很多售车广告。一般在城市的某一个特定区域会有集中的中古车商聚集,你也可以打听看看。Private Sales可上 www.tradingpost.com.au 看看 (不止是汽车,什么东西都有)
stevenhigh
背包高手
旧 回复: Briabane city附近 哪边有二手车可以看?? - 2009-01-01, 15:14
可是 每周三六的报纸是? 昆士兰州报吗?
其他的我会去找看看~ 谢谢stephenchiu 的回复~ 感恩 ^^
jenny123
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-11-11
旧 回复: Briabane city附近 哪边有二手车可以看?? - 2009-01-16, 08:16
Hello,你好
我们的车想要卖(要回台湾了),我们目前也在布里斯班
我大致说一下我们的车:
三菱的车,2600cc,wagon(就是背包客常用的)
有后行李箱,椅子可以打平,可在车内睡觉及载5个人,空间大
我们自己有买帐蓬,所以都是当载行李的,通常会有人搭我们lift
但椅子我们打平过、布沙发椅舒适状况不错

年份:92年
rego:就是车前的那个贴子有效期,到6月(200812月我们刚买半年)
冷/暖气:都有,状况不错
cd/radio:都可以使用,音响状况不错
公里数:253000

另外,我们有:
帐蓬3人(1组)
平底锅2个(还有一个锅盖)、有柄有锅盖的一个(像煮泡面的那种,不会讲)
还有备用油桶、额外千斤顶(共2个)、防水布、一些工具…等

有兴趣可以看车,我们理想是连车卖,我们的东西保持的很好
像不沾锅的平底锅,是没刮伤的
当然如果你只需要车子,也是可以
价格的部份,2800含所有东西

看车不一定要买车,但欢迎有兴趣的人,来看看
我们的车不会很脏,东西的状况都保持的好又干净
我们的电话:0402567372、0431228995(都是optus)
stevenhigh
背包高手
旧 回复: Briabane city附近 哪边有二手车可以看?? - 2009-01-18, 20:46
你好~
谢谢你的回复! 但是我们主要是找小车(2000CC左右的) HATCHBACK的更好
所以 基本上WAGON或者 大CC数就不太考虑了! 谢谢喔^^
stevenhigh
背包高手
旧 『诚征』澳洲地图和GPS - 2009-01-21, 16:39
我人在布里斯班~(可以在CITY面交)

想购买二手GPS 但是希望有显示附近信息(像是加油站 旅游景点 餐厅之类的)
和 显示 测速雷达 可以规划路线 和 能念出街道名称的最好~
刚好目前有想卖的可以跟我联系喔~

谢谢了~
此帖于 2009-01-21 23:33 被 stevenhigh 编辑。
stevenhigh
背包高手
旧 『诚征』澳洲GPS (Brisbane) - 2009-01-21, 23:36
我人在布里斯班~(可以在CITY面交)

想购买二手GPS 但是希望有显示附近信息(像是加油站 旅游景点 餐厅之类的)
和 显示 测速雷达 可以规划路线 和 能念出街道名称的最好~
刚好目前有想卖的可以跟我联系喔~

谢谢了~

搜索文章